Книги Екатерины Миримановой

Информация:
Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
120.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
16 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.951
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Система минус 60. Большая книга рецептов
    [​IMG]

    Книга «Система минус 60. Большая книга рецептов» продолжает серию книг Екатерины Миримановой. Она предназначена для тех, кто худеет, самосовершенствуется, живет по системе минус 60, а также для тех, кто узнал о ней совсем недавно. Ведь при всей простоте системы блюда, которые подходят для обеда и ужина, особые, и эта книга поможет вам не мучиться в их изобретении, а использовать любимые рецепты автора, простые и доступные. Каждый рецепт из тех, что Екатерина Мириманова предлагает своим читателям, она опробовала на себе. Поэтому может гарантировать не только то, что они соответствуютпринципам системы минус 60, но и то, что получившиеся блюда будут действительно вкусными, а времени на их приготовление уйдет совсем немного. Екатерина говорит: «Я сама не могу часами стоять у плиты и стараюсь выбирать то, что можно приготовить быстро, с минимумом усилий. Эта книга поможет вам не только глубже разобраться в системе, но и разнообразить свое меню, открыть для себя новые вкусы. Теперь кулинарные рецепты для худеющих выполнены в традициях книг по кулинарии: красочные, оформленные фотографиями, с подробными рецептами.
    Книга состоит из новых рецептов к системе минус 60 с фотографиями и советами по режиму питания. Предложите эти блюда своим близким – увидите, им понравится. Ну а мне лишь остается пожелать вам: Приятного аппетита!»

    Готовим в мультиварке.
    [​IMG]

    эта книга представляет собой не просто новый сборник рецептов для худеющих по системе. Да, все рецепты в ней снабжены пометкой, можно ли тем, кто придерживается системы минус 60, употреблять данное блюдо на завтрак, обед или ужин. В ней приведены советы касательно того, как рецепт, который вы готовите, допустим, на завтрак, можно изменить и применять еще и в обед, или даже на ужин. Однако основная задача моей новой книги – рассказать про чудесную машину, которая поселилась у нас на кухне всего несколько месяцев назад, но уже успела завоевать сердца всех жителей нашей квартиры. Речь идет о мультиварке. Мне недавно подарили эту чудо-новинку, зная, что я уже давно пользуюсь пароваркой, и рассказали, что с помощью мультиварки я смогу творить настоящие чудеса. Теперь, даже если мы отправляемся в путешествие на машине, всегда берем ее с собой. Ведь с ней можно готовить не только в апартаментах, где есть элементарные кухонные принадлежности, но даже в гостинице. Удобным для меня стало то, что благодаря мультиварке пачкается гораздо меньше посуды. В ней можно пассеровать и затем сразу же варить суп. Еще мне нравится тот факт, что в моей мультиварке Philips HD 3037 ничего не пригорает. Просто засыпаешь продукты, выбираешь режим, и забываешь о ее существовании до готовности блюда. Суп и каша больше не выкипают, мясо не пригорает, а выпечка всегда поднимается. И мешать тоже не всегда обязательно.
    Система минус 60. Революция
    [​IMG]

    Эта книга – долгожданное событие для всех последователей системы «Минус 60», самой популярной системы похудения в России за последние пять лет, которую оценили уже более трех миллионов похудевших. Это не обычное «дополненное и обновленное» издание главной книги о системе. Екатерина Мириманова, автор системы, похудевшая с ее помощью на 60 килограммов и до сих пор сохраняющая великолепную форму, полностью переписала свою первую книгу, с учетом опыта этих прошедших пяти лет. Она учла самые актуальные вопросы, которые задают ей читатели и посетители ее сайта, и проанализировала типичные ошибки, которые совершают худеющие. Существенно переработала психологическую часть, включив свои новые наработки, обновила комплекс упражнений, абсолютно по-другому представила главу о питании. Теперь перейти на систему «Минус 60» и худеть по ней стало просто и удобно, как никогда. Основные правила и списки продуктов можно вырезать и всегда носить с собой.
    и когда появится в продаже ее новая книга
    Я - едоголик!
    [​IMG]

    Что это за книга. Долгожданная новинка от Екатерины Миримановой, создателя системы «Минус 60», посвящена проблеме «едоголизма» – зависимости от еды, которой страдает, на самом деле, огромное количество людей. Уже много лет помогая людям с помощью своих книг, колонок, семинаров найти путь к стройной фигуре и новой жизни, Екатерина обратила внимание, что у многих худеющих сходные проблемы, при этом имеющие отношение далеко не только к тому, что и как они едят. В этой книге Екатерина обобщила свой опыт преодоления едоголизма и опыт помощи тысячам едоголиков, свела все принципы и ноу-хау в стройную систему и предлагает воспользоваться ей, чтобы наконец-то шагнуть в новую жизнь, свободную от зависимостей и страхов, стройную и здоровую.

    Сумма с доставкой и обналичиванием 1315 руб

    Продажник


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...