1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Книга Пало. Путями афро-карибской магии

Информация:
Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
80.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
13 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.708
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Кто сотворил:
    Автор: Рауль Каньисарес
    Переводчики: Антон Козерацкий, Дмитрий Зеленцов
    Языки: Русский
    Издательство: Terra Foliata
    152 стр.

    О чем это?Кто в наше время не слышал об афро-карибских традициях (АКТ)? Конечно, первой на ум приходит магия вуду. Но АКТ - это целое семейство традиций, куда помимо собственно вуду (гаитянского или новоорлеанского), входят кубинские сантерия и пало, бразильская кандомбле и т.д. И каждое из указанных направлений - это полноценная и многоуровневая система знаний и практики, опирающаяся на сотни лет духовного поиска представителей различных народов. В этот причудливый и загадочный мир мы можем теперь погрузиться благодаря знатоку афро-карибской магии Раулю Каньисаресу. Уроженец Кубы, Каньисарес был не только авторитетным ученым-религиоведом, но признанным жрецом сантерии. Читатель познакомится со спецификой обрядов и ритуалов АКТ, жреческой иерархией и посвящениями, откроет для себя магические и гадательные практики. Автор подробно останавливается на пантеоне духов, обстоятельно рассматривает их характеристики и проявления, особенности работы с ними, приводит важнейшие сигиллы, молитвы и ритуальные формулы для почитания тех или иных божеств и достижения различных целей. Кроме того, в книге подробно разъясняется терминология двух важнейших направлений афро-кубинских традиций.

    Продажник


    Примечание:
    Учитывая, что мало кто знает, что такое Пало, можно сказать проще - это как Вуду, но немножко другое. Кто интересуется Вуду - почитает с интересом.


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...