1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Книга "От сознания к бытию" Антонио Менегетти

Информация:
Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
3300.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
416 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.708
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    [​IMG]
    В первой части книги — в "Основах философии", представлена платформа вечной, элементарной философии, та база объективного мышления, без которой не обходились ни Кант, ни Аристотель, ни Фома Аквинский, ни Декарт, ни многие другие мыслители. Речь идет об элементарных началах, о базовом инструментарии рассуждений.
    Эта философия определяется как "элементарная"или "вечная", поскольку представляет собой код, лежащий в основе всех элементарно-понятийных, познавательных кодов, всех моделей проявления ума, кроме всего прочего являющихся первой феноменологией самодвижения онто Ин-се.

    Вторая часть — "Интеллект и личность" представляет классическое знание высшей психологии, необходимое, прежде всего профессионалу, человеку, который решительно выбрал для себя высшую культуру. Автор рассматривает ту сокровенную реальность, внутреннюю причину, которая только и способна породить достоверность. Это и означает проанализировать, понять онто Ин-се, интеллект.

    В работе "Онтологическое познание и сознание" анализируются взаимоотношения, которые порождают способность мыслить и рационализировать, а также хитросплетение всего привнесенного и добавленного в чистоту бытия или небытия вещей в отношениях между реальностью и сознанием, которые и приводят к неточности познания. Автор не только ставит проблему, но и дает ответ как восстановить "прозрачность" сознания бытия, используя самостоятельный критерии, принадлежащий вечному смыслу вещей.

    ...Когда я знаю, я могу создавать науку, знание, могу оперировать истиной, которая обеспечивает мне связь с бесконечным, тотальным, универсальным, божественным Бытием, соединяющим меня с любой вещью, которая есть. В конце концов я достигаю очевидного блаженства: "Ты есть бытие", его модус, его переменная... Антонио Менегетти.
    Также из книги Вы узнаете:

    — что такое онтология
    — понятие "истины"
    — о власти, справедливости, свободе
    — о бессмертии души
    — о философии будущего
    — что такое онто Ин-се
    Формат: Бумага 412 стр.
    Цена: 3 300 руб.


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...