1. Если ссылка умерла тут, значит она умерла и там откуда дамп.
    При переобходе если парсер заметит изменения то обновит её.
    Если кто-то уже написал что ссылка умерла не нужно повторно писать "Подтверждаю" "Обновите", расценивается как флуд.
    Если Вы можете обновить мёртвую ссылку, то создавайте новую тему, не постите её тут, в дампах!

книга "Бизнес на аукционах"

Информация:
Тема в разделе "Авторские курсы", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    67.996
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Если вы считаете, что письмо пришло вам по ошибке, нажмите >>>
    Чтобы навсегда удалить свой почтовый ящик из рассылки, нажмите >>>
    Доброго времени суток!

    С вами на связи, Алексей Смирнов, спикер продюсерского центра “БиС ТВ”, и ваш проводник в мир технологий покупки имущества с аукционов.

    Уверен, вы тоже еще не раз поблагодарите себя за верное решение, которое приняли, открыв себе доступ к ценнейшей информации. Ведь эта подписка кардинально отличается от всего, что вы прежде видели в сети. Технология покупки движимого и недвижимого имущества за 1% от их реальной стоимости на аукционах по банкротству, которой буду с вами делиться, реально прорывная и мощная! И чтобы вы убедились в этом, я вкратце расскажу о себе, как об эксперте и практике этой среды.

    Кто такой Алексей Смирнов?

    Сегодня, когда я уже погрузился в тему заработка на аукционах и поднялся на уровень эксперта, я известен многим как успешный молодой миллионер, “выскочка”, который в кратчайшие сроки сколотил себе состояние на успешных финансовых схемах.

    Но это сегодня, а до недавнего времени я был обычным парнем из Подмосковья, который, как и большинство остальных молодых и полных сил людей, не имея ни опыта, ни навыков, искал пути вырваться из замкнутого круга жизни “от зарплаты до зарплаты”. Никаких “связей-капиталов” у меня тоже не было, но у меня была жажда жизни и острое желание стать богатым. Сегодня оно реализовано сполна!

    Многим кажется, такое может произойти в одночасье. Я тоже так считал, именно поэтому по ошибке однажды влез в бизнес, который даже не успев стартовать, оставил меня с долгами на миллион рублей, в полном коллапсе. Урок, который я тогда навсегда усвоил, можно свести к народной поговорке: “Не зная броду, не лезь в воду!”

    Ситуация привела меня к тому, что в поиске выхода я начал рассматривать нестандартные варианты. Часто ли мы их рассматриваем в спокойной и размеренной жизни? В Сегодня я благодарен этому случаю!

    Аукционы по банкротству: честные и законные технологии бешеных заработков

    Именно кризис привел меня к теме аукционов по банкротству и к технологиям, позволяющим зарабатывать сотни тысяч рублей с одной операции законно, быстро, честно.

    Я был захвачен этой темой полностью. Это супермонетизация! Суммы, на которых можно купить движимое и недвижимое имущество на аукционах по банкротству достигают таких мизерных размеров, что вы не можете поверить своим глазам. Скупка может осуществляться вами как для личных нужд, так и для совершения финансовых операций, например, покупки-продажи. И все это только зная общие принципы:
    [*]выбора и оценки ликвидного объекта,[*]технических и юридических деталей вхождения и выхода из сделки,[*]процесса продажи или аренды,
    Решить квартирный вопрос, купить автомобиль своей мечты, стать богатым, не трудясь годами на развитие бизнеса, не набирая кредитов и долгов, не влезая в аферы и пирамиды, без экономического образования или “нужных связей”!

    Гениальнейшие схемы, которые я для себя тогда открыл, радикально изменили мою жизнь и моё сознание.

    Я верю - каждый сегодня должен их узнать - ведь когда вы попробуете их в деле, от результатов вы просто ошалеете. Сейчас идеальное время обеспечить свое будущее с помощью аукционов - эта трендовая финансовая тема находится в самом разгаре, и те кто в нее включаются, “снимают сливки” по крупному.

    Хотите деталей? Я расскажу Вам ВСЁ!
    В нашей рассылке, шаг за шагом, я буду открывать вам полезную информацию о технологиях заработка на покупке ликвидных объектов. По себе я знаю, что погружение в сложную среду требует простых и понятных объяснений, знаний в доступной форме и сделаю все, чтобы каждый выпуск этой рассылки приближал вас к экспертному уровню как можно ближе!
    Я открою вам все секреты заработка на аукционах по банкротству - юридические, технические, практические. Я буду рад вашим отзывам, вопросам и предложениям. Вас ждут приглашения на удивительные онлайн-мероприятия и события, которые я настоятельно рекомендую не пропускать ни в коем случае!

    Преображение в грамотного инвестора в недвижимость не происходит моментально! Поэтому держите руку на пульсе и оставайтесь со мной на связи - дальше вас ждет самое интересное!

    Алексей Смирнов, спикер продюсерского центра “БиС ТВ”.

    P.S. Чуть не забыл - вот ссылка на книгу “Бизнес на аукционах”.

    blackgodzilla: 09 Февраль 2015 - 11:27
     
    Загрузка...