1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Клады Москвы. Легендарные сокровища, тайники и подземелья

Информация:
Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
349.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
44 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.805
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    [​IMG]
    Цифровая книга
    Автор: Ирина Сергиевская
    Издательство: Алгоритм

    От производителя

    Что собой представлял самый крупный столичный клад? Как и когда были найдены уникальные юсуповские сокровища, редчайшие драгоценности Голицыных, изделия прославленной фирмы Фаберже, бесценная скрипка работы Антонио Страдивари и знаменитый «Демон» Врубеля? Где находятся знаменитые разбойничьи клады Москвы, проклятые ценности душегубицы Салтычихи, обагренное кровью золото помещика Баташева и огромный бриллиант Соньки Золотой Ручки? В каких секретных московских тайниках до сих пор хранятся сокровища «русского Фауста» и сакральные реликвии «вольных каменщиков» и тамплиеров? И можно ли отыскать знаменитую Либерию Ивана Грозного? Это лишь малая часть увлекательных исторических маршрутов, проложенных автором, хорошо известным читателю по изданиям «Москва таинственная», «Пантеоны Кремля», «Москва романтическая» и др.

    Новая книга Ирины Сергиевской построена в форме исторического путеводителя по таинственным местам Москвы, где были или могут быть найдены уникальные клады и бесценные сокровища, магические колдовские предметы и сакральные мистические артефакты. Здесь собраны как точные исторические факты, так и легенды и предания, не попавшие в официальные хроники и архивы, истории, оставшиеся вне протоколов и научных отчетов.



    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...