1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...

Кинза 2016. Первая конференция в России по заработку на сайтах и трафике

Информация:
Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.289
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    1 день
    3 потока
    27 докладов

    Сентябрь. Все возвращаются из отпусков и со свежими силами ныряют в бизнес. Вернуться к делу не просто отдохнувшим, но и вдохновлённым на новые победы поможет Кинза — конференция для вебмастеров, арбитражников и рекламодателей Кинза 2016. И вот почему стоит там побывать обязательно:

    1) 27 лучших спикеров-практиков. Если и собирать людей со всей страны, ближайшего зарубежья и из-за океана, то уж предлагать им максимум. В этом году на Кинзе выступят 27 экспертов по арбитражу, товарке, контентным сайтам и буржунету.

    2) 3 потока — вебмастера, арбитражники, рекламодатели. Участники делятся на 3 потока. Каждому — свой зал, спикеры и доклады. Но в любой момент можно присоединиться к другому потоку — никаких ограничений.

    3) Записи всех докладов в хорошем качестве. Мы прекрасно понимаем: сразу посмотреть все доклады трёх потоков невозможно. Поэтому участникам конференции после мероприятия будут доступны официальные записи.

    4) Афтепати года. Громкая вечеринка в топовом столичном клубе — ICON. Вас ждёт безлимитный фуршет, неожиданная шоу-программа, лаунж-рум, команда кальянщиков, очаровательные девушки и много-много приятных сюрпризов.

    5) Зал для вопросов спикерам. Уютный зал для пресс-конференций — задать вопрос и получить развёрнутый ответ сможет каждый.

    6) Воркшопы на второй день после конференции. Практическая информация с моментальным внедрением. Все приходят с ноутбуками и под руководством спикера, шаг за шагом, внедряют фишки и пробуют инструменты.

    7) Эффективный нетворкинг. Заводите новые знакомства в неформальной обстановке. Для этого созданы специальные условия: личный кабинет на сайте конференции, мобильное приложение, именные бейджи и отдельное уютное нетворк-пространство на самой конференции.

    Кинза 2016 собирает главных специалистов за заработку в рунете и буржунете со всей России.

    В секции вебмастеров: Роман “Пузат” Ширяев, Олег Хриенко, Денис Ларионов, Евгений Кошкин … И еще 5 спикеров.

    В секции арбитражников: Артемий Сибирский, Mozart (впервые выступает и только на Кинзе), Артем Прокофьев, Evo Proadvert… И еще 5 спикеров.

    В секции рекламодателей: Алексей Хайрутдинов, Дмитрий Белоусов, Мария Солодар, Вадим Курило… И еще 5 спикеров.

    Скачать





     
    Загрузка...