1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...

Кинотренинг "Блондинка в законе"

Информация:
Тема в разделе "Психология/Эзотерика", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.297
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Спойлер: Складчик


    Описание курса:

    Запись кино-тренинга "Блондинка в законе"

    Ведущая: Ирина Мирошниченко - автор и ведущая тренингов «Высшей женской школы», профессиональный бизнес-тренер, практикующий психолог-консультант. Ирина проводит необычные тренинги в формате «кино с комментариями» где, даже в давно известных фильмах, можно разглядеть такие мелочи, на которые обычно не обращаешь внимания, и начать думать о вещах, о которых раньше не задумывался.



    Ирина Мирошниченко о фильме "Блондинка в законе":"Типаж «безрассудной блондинки», которая, возможно, не блещет умом, может многих умилять либо же раздражать. Однако если вы потрудитесь и присмотритесь, к какой особе повнимательнее, то заметите, что очень часто она обладает редкой житейской интуицией, позволяющей ей в миг «выигрывать» в том, в чём девица, казалось бы, «ни бум-бум».
    Вот и главная героиня фильма – глупенькая вертихвостка, подавшаяся на юридический факультет Гарварда исключительно из-за возлюбленного, которого она никак не хочет потерять, неожиданно делает успешную адвокатскую карьеру, затмевая всех умников природной хваткой и смекалкой, поскольку с детства ведает «простые истины» существования. Да-да, конечно же самые умные, трудолюбивые реалистки скажут что это всего лишь глупые сказки – неправдоподобное кино. И вы наверняка окажетесь правы – вероятно, в вашей жизни такое нереально. Я же приглашаю посмотреть симпатичную и забавную ленту и поучиться у героев картины сугубо девичьим советам и исключительно женским истинам.
    И позволить себе взбалмошность в поведении, когда детская плаксивость и обида на весь мир могут мгновенно уступить место преувеличенной радостности и брызжущему жизнелюбию. Попробуйте ответить сами себе на вопрос: «Что может измениться в Вас и Вашей жизни став Вы хоть ненадолго вот такой «безрассудной блондинкой»? "

    Посмотрев этот кино-тренинг вы узнаете:

    В чем разница между силой интеллекта и силой женских премудростей.
    Секреты женского лидерства… верней «чисто женского лидерства».
    Ключевые моменты в умении заявить о себе: неординарность, творческие решения и главное смелость.
    Эмоциональность, обаяние, позитив – женское оружие не только в личных отношениях.
    Приемы «анти-стресс для женщин».
    Развитие стратегического мышления на основе женской хитрости.
    И много еще интересного, действенного и главное чисто женского…

     
    Загрузка...