1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Киллер Лени - Дмитрий Богданов и Андрей Клюхин. [Повтор]

Информация:
Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
112.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
15 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.708
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -

    Вы давно бы уже были богаты, счастливы и самореализованы, если бы...

    Если бы не ЛЕНЬ.

    • Вы бы давно уже занялись фитнесом, выучили английский, применили на практике все прочитанные книги и прослушанные семинары/тренинги...
    • Вы бы создали бизнес, или зарабатывали бы фрилансом, или построили бы карьеру...
    • У Вас было бы много денег, были бы счастливые отношения, Вы бы часто путешествовали по миру и каждый день чувствовали, что живете на полную...
    Все это, безусловно, было бы.

    Если бы Вы не были таким ленивым человеком. Если бы Вам не было лень все это делать. Если бы Вам не было лень каждое утро вставать и двигаться к своим целям.

    Скажите, Вам это знакомо:

    • Бывает что утром не хочется вставать, хочется просто лежать под одеялом и никуда не вылезать - и дело не в том что без одеяла холодно, и даже не в том что Вы не выспались
    • Вы пишете план на день, а он перестает работать уже к полудню, - дела не делаются, сил нет, мотивации нет, хочется просто на все плюнуть
    • У Вас масса идей и начинаний, но дальше начальных шагов дело не идет - Вы "пробуете", с энтузиазмом что-то недолго делаете, а потом забрасываете
    • Вы "знаете как правильно", Вы знаете ЧТО нужно делать - у Вас просто не хватает времени и сил это выполнить
    • Вы давно собираетесь выучить английский, заняться телом, начать путешествовать, - но почему-то постоянно откладываете, все как-то "руки не доходят"
    • Есть целый список дел, которые Вам давно надо сделать, и Вы знаете что правда надо, - но они постоянно сдвигаются "на потом"
    • У Вас есть увлечения и хобби, но на них постоянно не хватает времени и сил, - или Вы давно собираетесь "попробовать" то или иное увлечение, но "все никак"
    • Вы давно собираетесь проводить больше времени с близкими (с любимым человеком, с детьми), больше времени уделять тому что Вам действительно нравится, - но почему-то на самом деле время и силы уходят на что-то другое (работу, дела, мелкую текучку)
    • У Вас есть цели на год, но лучше просто оставить их где-нибудь в далеко убраном блокнотике - они не выполняются, или выполняются очень слабо и медленно
    • Вы умны, много знаете, занимаетесь саморазвитием, - но в одной или нескольких из ключевых сфер жизни (деньги, бизнес, секс, отношения, самореализация) у Вас провал и проблемы
    И знаете что?



    Ваши проблемы с ленью - это болезнь ума
    Нам почему-то всегда кажется что "я вот-вот перестану лениться", и тогда все наладится.

    • Помните как в школе или в институте - в начале каждого полугодия думаешь "ну уж в этом полугодии точно возьмусь за ум". Каждый раз думаешь что начнешь наконец нормально учиться, но на деле - все идет по-старому.
    Откладывание, лень, а потом проблемы которые приходиться решать срочно, в аврале, с недосыпом и нервами.

    И эта болезнь ума переносится на всю жизнь.

    • Мы вырастаем, уже никто не ставит нам оценки в дневник или зачетку... Но мы по-прежнему ленимся вовремя делать то что нужно, и потом мучительно "сдаем сессии" реальных жизненных проблем.
    И, как бы ни хотелось, это не решится "САМО".

    Лень - привычка ума, и за долгие годы она прочно укоренилась в Вашей голове.


    Путь Хиппи и Путь Шахтера
    И что же обычно люди делают со своей ленью?

    Есть два пути:

    • Путь хиппи. К черту все, как-нибудь само наладится.
    • Путь шахтера. Собрал ж... в кулачок и пошел работать.
    Оба они ущербны. Вы либо плюете на все (и ситуация катится как камень с горы, ухудшаясь с каждым днем), либо ломаете себя, сковывая дисциплиной.

    Другие варианты (в духе "Найди дело которое тебе нравится, и ты будешь каждое утро подпрыгивать с кровати от энтузиазма) - к сожалению тоже являются не совсем правдой.

    Конечно, любимое дело способствует тому, чтобы лени было меньше. Но сказать что она от этого совсем исчезнет? Увы, это не так.

    • Мы знаем многих людей, которые "нашли себя" и занимаются тем, что им действительно нравится. Но все они говорят одно и то же: "Да, бывают моменты когда делать ничего не хочется".
    Все эти подходы не работают, потому что люди смотрят лишь на поверхность, на последствия лени. И никто не хочет посмотреть вглубь и увидеть ПРИЧИНЫ, убрав которые проблему можно решить.



    Не надо насиловать себя
    Мы (авторы системы "Матрицы") по натуре люди очень ленивые. И потому всегда искали - лично для себя - какие-то способы обойти проблемы с ленью.

    • Пробовали разные техники, системы тайм-менеджмента, подход самодисциплины... К сожалению, всё это дает лишь временное улучшение, но потом скатываешься обратно.
    В итоге до нас дошло, что все эти техники пытаются убрать последствия лени. Вместо того чтобы найти и искоренить ПРИЧИНУ ее возникновения.

    Как только это осознание произошло, все стало очень просто. Причина быстро была выявлена. И, как оказалось, справиться с ней намного проще, чем с возникающей из-за нее ленью.

    Оказалось что:

    • Не нужно насиловать себя
    • Не нужно мучить себя дисциплиной
    • Не нужно заставлять себя вставать рано утром
    • Не нужно втискивать себя в жесткие планы
    • Не нужно делать что-то через силу
    И при этом можно быть сверхэффективным и получать огромные результаты в деньгах, бизнесе, сексе, отношениях и жизни в целом.

    Этот подход оказался настолько эффективным, что мы назвали его "Киллер Лени".



    Киллер Лени
    Мы упаковали эту методику в дистанционный курс "Киллер Лени".

    Курс состоит из нескольких уроков, в которых методика избавления от лени без насилия над собой разобрана от и до. К завершению курса у Вас будут все необходимые инструменты для того чтобы справляться с ленью.

    Что Вы получите, применив эту методику:

    • Ваша продуктивность повысится - Вы сможете больше успевать, затрачивая столько же времени и сил сколько сейчас
    • Время лени понизится - у среднего человека время лени занимает 25-50% активного времени (и в таких условиях действительно очень сложно чего-либо достичь), после применения методики время лени сокращается до 1-3% активного времени (а это уже не мешает действовать)
    Как Вы видите, мы не говорим что лень "вдруг мистическим образом исчезнет". Этот курс - не "волшебная таблетка".

    Лень будет иногда возникать, но в эти моменты Вы сможете быстро возвращаться в активное работоспособное состояние. И для этого не нужно будет делать медитаций, визуализаций, трансовых техник, - все намного проще. Чашечка чая/кофе и несколько минут размышлений определенным образом (по методике).



    Особенности метода
    Чаще всего люди пытаются справиться с ленью так, как будто лени у них нет. Вдруг начинают рано вставать, писать план на день, заставлять себя делать все необходимое... Но это быстро заканчивается, это не срабатывает.

    У лентяя не работает подход трудоголика.

    Мы пошли другим путем, разработав методику ДЛЯ ЛЕНТЯЕВ. Никаких сложных техник, никакой самодисциплины, - методика работает очень мягко и без насилия.

    Программа курса
    Вот краткое содержание этого курса:

    • Почему не работают обычные подходы к борьбе с ленью - которые просто предлагают Вам "выработать самодисциплину", "жить по плану", "взять и сделать" и т.п.
    • Что делать если не можешь позволить себе лениться, но лень все равно
    • Настоящие причины лени, о которых никто не говорит, - и понимая которые с ленью значительно проще справиться
    • В чем опасность НЕ лениться: Какой ущерб психике Вы можете сами себе нанести запретом на лень
    • "Техника 15": Быстрый инструмент включения в работу когда не охота и нет сил - с помощью которой Вы сами не заметите, как с увлечением делаете дела, хотя совсем недавно не было мотивации и энергии
    • Почему "борьба с ленью" бессмысленна - и что делать вместо этого
    • В чем причина того что Вам ничего не хочется (или иногда бывает так что ничего не хочется) - и как быстро решить проблему с мотивацией
    • Техника "Карнавал": Использование естественных особенностей работы мозга для быстрого отдыха и включения в работоспособное состояние
    • "Ленивый Социальный Баг": Каким образом общество программирует Вас на проблему с ленью - ведь эта проблема возникает в раннем возрасте, как только Вас начинают заставлять (делать уроки, учиться на хорошие оценки, поступить в ВУЗ, заслужить диплом...)
    • Матричный подход к лени - который приносит облегчение природно ленивым людям(большинство буквально говорит "Фух, у меня прям гора с плеч. Вы меня очень обнадежили - я всегда был ленивым и мучался от этого, а Матричный подход полностью решает проблему.")
    • Как убрать лень не насилуя себя: тем более что насилуя себя лень не уберешь (есть только один способ обойти эту проблему и это <...>)
    • Что стоит ЗА ленью: Техника выявления реальных причин лени и быстрого их убирания "на ходу"
    • Прокрастинация: Как быть с постоянным "откладыванием на потом" - и как искоренить эту привычку без насилия над собой
    • "Градиент Лени": Уникальный авторский метод анализа причин лени, выявляющий точный источник лени в Вашем конкретном случае
    • Как тело влияет на лень, и как быть в тонусе, если Вам лень делать зарядку, ходить в фитнесс, бегать по утрам и т.п.
    • Эффект Демотивации: Слабая пропускная способность импульсов мотивации и как это исправить
    • Что делать если хочется просто сидеть дома и никуда не вылезать, - и как все-таки вылезти если "болото" уже достало
    • Если лень контактировать с другими людьми
    • Чувственная Лень: Каким образом лень ограничивает Ваши переживания и чувство жизни - и как вернуть себе целостную палитру впечатлений, если Вы давно не чувствовали что "живете на полную"
    • Внутренний ИмПотенциал: Как лень ограничивает Вашу самореализацию - и как обойти ограничения и раскрыть свою "внутреннюю суть"
    И это лишь несколько пунктов из программы, внутри - еще больше.


    Авторы курса, - Дмитрий Богданов и Андрей Клюхин, создатели системы "Матрица" и ведущие тренингов.

    Продажник:


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...