1. Инструкция по участию в рескладчинах тут.
    Организовывать в этом разделе могут пользователи в группе "Новичок" и выше!
    Чем больше народу тем меньше взнос!
    Если участников 0 то взнос большой, не пугайтесь, минимальное количество участников 2. При 2 участниках цена уже становится приятной)

Кейс о том, как выйти через месяц на доход от 50000 рублей ежемесячно!

Информация:
Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
565.00 RUB
Участников:
0 из ∞
Организатор:
Отсутствует
100%
Расчетный взнос:
746 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    81.066
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Инфо добавлена 24.08.2015

    Если наберем 150 участников, то добавлю еще два бонуса нехилых:

    1. "Как зарабатывать в одной системе от 100 000 рублей ежемесячно" (Не панацея от всех напастей, но пригодится здорово, как новичкам, так и середнячкам, да и крутяки найдут внутри для себя много интересного)

    2. "Как накопать побольше целевого трафика в рунете!" (Отличный разжеванный манул, где четко расписаны многие фишки по получению целевого трафика)
    ---------------------------------------------------------------------
    Уважаемые форумчане,


    Занимаюсь инфобизнесом уже с 2006 года, когда некоторые известные якобы сейчас гуру, еще в школу ходили и даже не знали, как включать компьютер.

    Все вы знаете, что рунет уже наводнен курсами о том, как ЗАРАБОТАТЬ 5 МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ ЗА 2 ДНЯ и люди перестают понемногу покупать такие вот курсы, поэтому я решил недавно стартовать один проект, который оказался удачным и принес при минимальных затратах определенный доход.

    Весь тренинг я разделил на 20 частей, чтобы каждый мог ознакомиться с каждой частью и понять, как все работает.

    Отвечаю сразу же на вопросы, которые могу возникнуть:

    Нужно ли создавать свой продукт? – Свой продукт можно создавать, но можно и не создавать. Все зависит от многих факторов, которые будут описаны в тренинге.

    Будет ли описание того, где именно брать целевой трафик и как его по-умному сливать не только на этот проект и на другие? – Я покажу в деталях, как именно и откуда берется целевой трафик и как его сливать на проекты. (Возможно, сливать на инфопродукты и на физические продукты)

    Какие виды трафика использовались? –Использовал всего лишь один из видов трафика, который оказался лучшим на фоне всех остальных видов трафика, но подошел к мониторингу трафика очень умно, чтобы не сливать просто в никуда. Для этого разработал определенную систему, которая отслеживает трафик и все данные заносил в таблицу. Вы все увидите подробно и в деталях развернуто.

    Могу ли я запустить таких продуктов 3,4,5 и утроить, учетверить, упятерить свою прибыль? – ДА! Можно запустить несколько продуктов, которые будут приносить больший доход, но тогда и работы вам прибавится. Все зависит от времени, которым вы располагаете, а также средствами, которые вы готовы вкладывать в проект.

    Нужны ли определенные вложения для получения трафика? – Лично я не верю, что если кто-то хочет заработать достаточно денег не должен вкладывать деньги в проекты. Я вложил незначительную сумму и получил сверху столько же примерно, поэтому вкладывая каждый день одну сумму, мы получаем сверху примерно такую же, но опять же все зависит от многих факторов. Вашего усердия, готовности посвящать время проекту и, конечно же, усидчивости и вдумчивости.

    Какое время должно пройти от задумки проекта до его запуска? – Примерное время – это две недели, но я запустился и за неделю, так как некоторые моменты отдал на фриланс, но опять же не думайте, что нужно вложить в проект 30000 рублей и потом запустить. Сумма значительно меньшая и потом внутри тренинга вы узнаете, как самим все реализовать и только немного вложиться в трафик на начальном этапе запуска.

    Существует ли конкуренция в данной нише? – Конкуренция существует, но она настолько ушла в другое неверное направление, что это не помешает вам реализовать проект, плюс к тому же есть масса остальных проектов, которых хватит на 1000 человек. Тут просто нужна своя целевая аудитория, которая будет поглощать полезную информацию, и приобретать товар.

    Приносит ли проект прибыль круглые сутки? – у меня не получилось на определенных этапах выжимать из проекта деньги по выходным, но потом я реализовал один козырь и проект стал прибыльным и на выходных. В тренинге описывается почему.

    Нельзя сказать, что вы просто нажмете ВОЛШЕБНУЮ КНОПКУ, и у вас с неба каждый день будет падать 1000-5000 рублей, но гарантия ЖЕЛЕЗНАЯ, что пойдет прибыль, только тогда, когда вы пройдете, весь тренинг и примените все на практике!


    Рекламную кампанию начал 7 мая 2015 года и к 10 мая 2015 она затухла полностью. Был отличный прирост целевого трафика и получилось более 1500 уников, плюс 350-450 уников "приклеилось" из других разных источников, так как сама кампания подогрела интерес еще и дополнительной аудитории.
    [​IMG]
    [​IMG]



    Доходы в инфобизнесе начали расти начиная с 2009-2010 года, когда я осознал, что данное направление онлайн-бизнеса начинает приносить отличный доход и сконцентрировался именно не на сайтостроении и других подобных бизнесах, а именно на онлайн-бизнесе.

    Постепенно доходы стали расти, но я был постоянно в разьездах, как и сейчас, то в Европу, то в Украину, то в Египет, то в другие страны, поэтому наложенным платежом было очень сложно принимать заказы, да и посадить кого-нибудь на это дело тоже не было доверия. В любом случае стал принимать заказы на paypal (ухитрился придумать канал принятия для жителей СНГ и основное лили на вестерн и мани грэм).

    Скринов по заработку море, но физически, если я начну их все тут выставлять, то у меня уйдет на это дней 30, а то и больше.

    Сейчас нашел трафик, который отлично конвертится и первый опыт принес 18665 рублей за пару дней (грязными). Подробный отчет будет в курсе.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Обычно всегда под старт проекта идет в первые дни шквал заказов и бывало, что доходило до 300-500 заказов в день и под конец уже было 1200-1500 заказов, но бывали проекты, которые выстреливали не очень и бывало 400-600 заказов всего лишь с одного проекта, но опять же благодаря своему опыту мне удалось достичь отличных результатов в инфобизнесе с нуля.

    Даже если у вас нет своей базы подписчиков, но вы желаете уже сейчас зарабатывать от 50 000 рублей ежемесячно, то данный курс - это отличный трамплин, чтобы начать действовать уже сейчас!



    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...