1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
Чтобы дамп был доступен должен завершиться сбор.
Если сбор завершился дамп открывается для всех зарегистрированных.

Кейс - на я заработал 25,000$ на CPA

Информация:
Тема в разделе "Схемы заработка", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.286
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Цена: 30000 руб.


    Начну со статистики. Откройте http://adstalk.ru/images/bg.jpg . Это не что-то волшебное, это просто правильная работа.
    Я долго думал, что было бы по настоящему полезно каждому вебмастеру и, в каком виде выложить кейс. Пришел к выводу, что лучше всего будет рассказать о том как я работаю на примере одного из офферов. Так как намного эффективнее будет научить работать, чем дать кейс. А кейсы отмирают очень быстро. Этот же алгоритм работы применим к любому другому офферу и к большинству источников траффика. По этому алгоритму делаются миллионы на траффике почти из всех источников траффика. И в этом примере показано, что реально увелиить ctr в 4 раза при этом увеличить и конверт в два раза.

    Этот оффер не сильно отличается от всех остальных и он так же как и многие офферы при первом запуске дал мне минус. Он был доступен в паблике для всех вебмастеров. И как обычно его многие тестировали и отказались от него. И сейчас есть еще такие же выгодные офферы, достаточно поискать)

    Самое важное для арбитражника это нестандартно мыслить и Кейс я считаю очень ценнен принципом работы на больших оборотах, чем самим оффером. Офферов тысячи http://avf.biz/podbor-offerov только в России, а есть еще и остальной мир, как и источников траффика тысячи.

    30 апреля я как обычно зашел в свой риддер, в котором отображаются все новости с десятков CPA сетей России. Там я просмотрел все новые офферы и выбрал те, которые понравились. И для каждого из них создал компании на основных площадках траффика.

    Ни один в плюс ни пошел, но один показался интересным. Этим оффером был Marlboro от Cityads.ru. Стал его раскручивать на target.mail.ru, создавая большое количество разных тизеров с разным смыслом. В итоге все таки нашел те, которые дали плюс.

    Вот часть из того, что было:
     
    Загрузка...