1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...

Кейс — Льем на Ягоды Годжи!

Информация:
Тема в разделе "Схемы заработка", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.308
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -

    Хотел вам представить кейс для слива на Ягоды годжи с одной небольшой тизерки. Я где-то пол года не заходил в эту тизерку, но несколько недель назад решил потестить ее снова, и был приятно удивлен качеством трафика.

    Трафика там хоть и немного, но 10-15 заявок в день выжимать реально. Плюс я расскажу про один очень важный момент который позволит вам получить больше трафика. Вот скрин теста разных вариантов слива, цена клика 0.7-1р:

    В данный кейс также входит небольшой блек лист. В нем всего 11 площадок, но для этой тизерки этого достаточно. Само наличие этого блека уже с лихвой окупает кейс, т.к. для его сбора нужнопотратить минимум 3000 рублей, а по хорошему, не менее 6000р. Вы же помните основное правило составление блека (нужно сливать на каждую площадку сумму равную 2 лидам )? Думаю выгода очевидна.
    Что входит в кейс?
    - рекомендации по работе с оффером Ягоды Годжи
    - блек лист для данного оффера
    - примеры удачных тизеров
    + БОНУС
    - мануал по созданию эффективных тизеров
    - блек лист для оффера «Zerosmoke» — биомагниты (против курения)
    Для кого предназначен этот кейс?
    Этот кейс подходит для тех у кого есть опыт арбитража, не обязательно большой, но он должен быть.
    Традиционный вопрос — Не боишься что источник умрет?
    Из опыта скажу что никакие продажи его не убьют! Почему? Помните я продавал подборку кейсов для зеленого кофе? Так вот, она до сих пор актуальна, только вместо кофе нужно лить на Ягоды Годжи. И это несмотря на все продажи и сливы в паблик! Работа этими кейсам давала мне доход, достаточный для того чтобы жить в Таиланде 3 месяца. Просадки в конверте конечно же были (и будут), но это скорее всего было связанно с распространением разнообразных скриптов накрутки среди рекламодателей и вебмастеров.
    Так что я более чем уверен что данный кейс не умрет. Просадка по трафу возможна, но не более.


     
    Загрузка...