1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...

Кейс «Aliexpress BOSS»

Информация:
Тема в разделе "Бизнес-онлайн / оффлайн", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.295
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -

    Данный кейс раскрывает одну из возможных схем заработка на товарных партнерках, но в этот раз партнерка не совсем стандартная – это всем известный AliExpress. Мы покажем как продавать товары с AliExpress по цене в 10 раз дороже. Также здесь показано как решить проблему с быстрой доставкой купленного товара. После подтверждения заказа на любой товар с AliExpress, уже через сутки клиенту идет посылка с наложенным платежом Почтой России из Москвы!

    Для того, чтобы что-то продавать у вас должен быть целевой трафик на товар. Здесь мы также подробно расписываем схему добычи условно бесплатного ЦЕЛЕВОГО трафика из сети Instagram и прикладываем необходимое программное обеспечение для этого.

    В общем этот кейс будет интересен для тех, кто ищет возможность начать собственный интернет бизнес. Просто повторяйте все описанные шаги и после получения первого профита масштабируйте схему и получайте еще больший профит!

    Для реализации изложенной в кейсе схемы вам понадобится 1500 – 1700 руб. (любой бизнес требует затрат), потому тем, кто ищет схемы бесплатного заработка этот кейс будет не интересен.

    ПРОДАЖНИК:
    СКАЧАТЬ:

     
    Загрузка...