1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...

Казачий Спас. Система Ведич

Информация:
Тема в разделе "Курсы по спорту и здоровью", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.289
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Первый базовый семинар Игоря Русинова по системе "Ведич", июнь 2013, Минск
    В основе системы "Ведич" положены знания и навыки обучению бесконтактному бою, полученные из Казачьего Спаса, науки казаков-характерников, от Анатолия Ефимовича Белоусова, Александра Леонидовича Лаврова (ШКВАЛ), Сергея Михайловича Полунина (СВАРГА), а также системы спец подготовки РОСС, инструктором которой является Игорь Русинов. Качественный материал, доступные приемы обучение, гарантированный результат при надлежащем трудолюбии. Если хотите научиться бесконтактному бою - этот семинар лучшее, что может быть в принципе для изучения и проработки.

    Второй базовый семинар Игоря Русинова по системе "Ведич", август 2013, Минск
    Исключительно качественный, последовательный материал по обучению бесконтактным техникам. Полное отсутствие мистики. Наработка физического - переход к тонкому - учет биомеханики и особенностей ДНК человека - бесконтактный бой. Грамотно, систематизированно, с отработкой приемов и гарантированным результатом для занимающихся.

    Третий базовый семинар Игоря Русинова по системе "Ведич", август 2013, Минск
    Последовательное обучение основам Казачьего Спаса, русскому боевому искусству, бесконтактному бою. Исключительно качественный, последовательный материал по обучению бесконтактным техникам. Полное отсутствие мистики. Наработка физического - переход к тонкому - учет биомеханики и особенностей ДНК человека - бесконтактный бой. Грамотно, систематизированно, с отработкой приемов и гарантированным результатом для занимающихся. Новые техники, новые наработки, новые методики. Продажнник:
    З.Ы.: Не спорю "старенький" материал, но его тут нет, а мне для репутации больше нечего предложить
     
    Загрузка...