1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
Чтобы дамп был доступен должен завершиться сбор.
Если сбор завершился дамп открывается для всех зарегистрированных.

Катаева - Ваша денежная личность

Информация:
Тема в разделе "Психология/Эзотерика", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.286
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -


    Уже через несколько минут вы выясните, какова ваша денежная личность. Пожалуйста, внимательно прочитайте описание каждой личности.

    Все познается в сравнении. Примеряя к себе разные утверждения, вспоминайте, как вы ведете себя в таких ситуациях, и как ведут себя другие. Например, утверждение «Вы собираете скидочные купоны» про вас, если вы делаете это регулярно. И не про вас, если вы воспользовались скидочным купоном пару раз по случаю. Зато про вашу подругу, которая искренне рада таким выгодным сделкам, изучает внимательно подобные предложения, хранит их в определенном месте. Думаю, вы поняли разницу.

    Мы часто заблуждаемся на свой счет. Лучше всего о нас говорят факты. Если у вас нет накоплений, то вы вряд ли Сберегатель или Страж Безопасности. Если вы каждый раз выбираете работу со стабильным окладом или относительно стабильной процентной частью, и много лет работаете в одном месте, вы точно не Любитель Риска. Будьте честны с собой и ориентируйтесь главным образом на факты.

    Если ваши выводы вам не понравятся, огорчат вас или даже встревожат, знайте, что вы в большой компании. Многих не радует то, что они обнаруживают. Меня, в частности, скорее испугало.

    Кардинально поменять свою денежную личность трудно. Но сбалансировать, сделать «растяжку» вполне реально и очень разумно. Ведь теперь понятно, куда тянуться.
    Скорее всего, вы быстро узнаете свою основную денежную личность в одном из описаний. Ваша дополнительная денежная личность часто проявляется в стрессовых или особых ситуациях.

    Продажник:
    Скачать:
     
    Загрузка...