1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Карты снов и фантазий мастер-класс

Информация:
Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
92.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
13 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.885
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Карты снов и фантазий С.К.Вильямса + мастер-класс по работе с ними

    Карты Снов и Фантазий представляют собой психоаналитический инструмент, позволяющий пережить актуализацию основных архетипов бессознательного. При этом внутренний мир человека раскрывается в красочной динамике взаимодействия с архетипическими энергиями. В процессе работы с картами происходит последовательное знакомство и индивидуальное освоение архетипов пути индивидуации.
    Перед вами одна из самых выдающихся систем психотерапетической работы. Никогда раньше жизненные символы не были собраны в такую стройную систему толкования для того чтобы стать эффективнейшим инструментом как для понимания сновидений, так и для применения той мудрости, которую они несут в жизни человека.

    Об авторе: Стефан Каплан Уильямс является основателем ассоциации изучения снов, первого в мире Института работ со сновидениями, а также создателем первого в мире руководства по работе со снами, магистром психологии и английской литературы, автором многих книг, одним из известнейших экспертов по работе со снами , юнгианец, психотерапевт и философ предложил свою модель базовых архетипов.
    Его модель психической жизни человека основана на том, предположении, что человек стремиться к равновесию. А то, что наиболее актуально - радостно или болезненно, мучает, заставляет сомневаться и прорывается в снах, фантазиях, мечтах.

    На картах представлен универсальный язык образов, котором разговаривают с нами сны.
    Одна из самых выдающихся систем работы со снами и фантазиями, а также с реальными ситуациями, волнующими клиента. Символы собраны в стройную систему толкований, поэтому являются эффективным инструментом как для понимания снов, фантазий, проблем, так и для применения этого понимания в жизни.

    Обобщенные символы и типичные ситуации представлены в образах на 66 картах. Их дополняют карты мудрости, объясняющие значение каждого символа и помогающие понять какие шаги необходимо предпринять для реализации скрытого в них потенциала. В картах мудрости отражены 500 жизненных архетипов и 500 жизненных заданий, помогающих воплотить ваши мечты в реальность.

    Эти карты - большое научное исследование. Это универсальный язык образов, на котором разговаривает с нами наше подсознание. Их легко использовать - они дают человеку новое знание о себе, помогают осознать свой выбор, прежде чем приступить к важным изменениям в своей жизни.

    В коллективном бессознательном скрыты архетипы - элементы человеческой психики, общие для всего человечества, передающиеся из поколения в поколение. Именно архетип формирует структуру личности. В соответствии с ним мы воспринимаем себя и других и совершаем тот или иной выбор. Человек тогда чувствует себя удовлетворенным, когда выполняет присущую ему архетипическую роль, в противном случае его жизнь превращается в самоуничтожение. И чем раньше человек это поймет, чем быстрее сосредоточится на свойственном ему образе жизни, тем радостнее и успешнее он будет жить. Понять к какому архетипу вы принадлежите несложно и можно сделать с помощью этих карт.

    К комплекту карт прилагается диск с переводом книги и интерпретацией карт. Карты в электронном варианте (каждый сможет себе распечатать).



    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...