Как заработать первый 1 000 000 рублей

Информация:
Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.310
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Как заработать первый 1 000 000 рублей за 4 месяца на перепродаже готового бизнеса Отличный авторский курс! На Складчике только восторженные отзывы!

    Представляю вашему вниманию курс по заработку на перепродаже готовых бизнесов.

    Этот курс для тех, кто:[*]Хочет создать себе основной или дополнительный источник дохода.[*]Мечтает открыть свой бизнес, но не имеет опыта и стартового капитала.[*]Хочет стать профессионалом в различных видах бизнеса за короткий срок.
    Почему тема актуальна?

    [*]Только в городе Санкт- Петербурге, где я проживаю, более 600 агентств недвижимости, а агентств по продаже бизнеса серьезных 3-5 шт, всего около 10-15, т.е. в 40-60 раз меньше, чем агентств по продаже бизнеса.[*]Каждый день на продажу выставляется около 150-900 готовых бизнесов (только в Санкт-Петербурге).[*]В большинстве городов, в том числе и миллионниках, данной деятельностью вообще никто не занимается.[*]Минимальный заработок с каждой перепродажи бизнеса 100 000 рублей, т.е. даже если Вы будете проводить по одной сделке в месяц, то как минимум заработаете 100 000 рублей.[*]Самое старейшее агентство открылось в 2004 году в Москве, а в Питере в 2008 году.[*]Активная деятельность данных агентств началась в 2012 году, т.к. до этого очень тяжело было найти клиентов, желающих продать бизнес и данные фирмы совершали столько ошибок, что некоторые были на грани закрытия (в курсе я разберу эти ошибки и передам вам положительный опыт самых крупных агентств).[*]На сегодняшний день действующие агентства в состоянии справиться только с 7% продаваемых объектов при полной загруженности.
    Кратко опишу схему.

    Что из себя представляет курс:
    [*]мануал с подробным описанием схемы работы[*]ответы на все вопросы участников в отдельной ветке 6 месяцев[*]если потребуется и разрешит администрация — ответы на вопросы участников на вебинаре (1-2 раза)

    Часть 1:


    Как вести данный бизнес самостоятельно без вложений:



    1. Как начать бизнес, если нет денег?

    2. Как заниматься этим бизнесом и продолжать работать на основной работе (если Вы наемный сотрудник)?

    3. Где брать клиентов, готовых продать свой бизнес?

    4. Скрипт телефонных переговоров с клиентами.

    5. Встречи с клиентами – методика проведения переговоров.

    6. Как подписать эксклюзивный договор (договор, на основании которого клиент продает свой бизнес только через нашу компанию)?

    7. Как сделать так, чтоб клиент не продавал свой бизнес минуя нас?

    8. Кому и как продавать готовый бизнес?

    9. Порядок расчетов с клиентами и что делать с первой прибылью?

    10. Советы и рекомендации при проведении сделок.

    11. Документы, бланки, договоры необходимые для ведения данного бизнеса, с примерами заполнения и пошаговыми инструкциями.


    Как вести бизнес, если Вы хотите большего (вложения от 200 000 руб):

    12. Открытие офиса.

    13. Что лучше открыть – ИП, ООО, ЗАО?

    14. Наем персонала – где брать кадров, система мотивации, сколько человек брать в штат, порядок оформления сотрудников.

    15. Как избежать подвохов, которые могут быть при приеме персонала и его увольнении.

    16. Контроль персонала.

    17. Как расширить бизнес?

    18. Что делать с заработанными деньгами?


    На данном бизнесе можно зарабатывать весьма не плохие деньги (от 1 000 000 рублей в месяц и больше).
    В своем курсе я не обещаю таких же заработков, т.к. для этого надо около года пробыть внутри этого бизнеса, но заработок от 100 000 рублей в месяц, практически не тратя времени и сил я гарантирую, причем Вы можете продолжать работать на основной работе. Если хотите зарабатывать от 200 000 – 300 000 в месяц, то придется немного уделить времени на данный бизнес. Ну а если уделять достаточное количество времени, то зарабатывать 1 000 000 рублей в месяц - не предел. Главное – это четко следовать инструкциям, которые я буду давать.

    [*]15 лет занимаюсь бизнесом.[*]Потерпел много взлетов и падений, прежде чем нашел золотую нишу.[*]Открыл сеть автосервисов, приносящих в месяц до 7 000 000 чистой прибыли и успешно ее продал.[*]Стал продавать в месяц до 10 объектов бизнеса общей стоимостью до 140 000 000 рублей имея при этом чистую прибыль до 15 000 000 рублей.[*]И все это все менее чем за 3 года, из которых около 2-х лет ушло на открытие сети автосервисов.
    Отзывы. Продажник:
    Скачать:
     
    Загрузка...