1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
Чтобы дамп был доступен должен завершиться сбор.
Если сбор завершился дамп открывается для всех зарегистрированных.

Как заработать 300 000 рублей на организации марафона

Информация:
Тема в разделе "Схемы заработка", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.286
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    ОТВЕТЬТЕ ЧЕСТНО: СКОЛЬКО ОНЛАЙН-МАРАФОНОВ (КОНФЕРЕНЦИЙ) ВЫ УЖЕ ПОСЕТИЛИ?!

    Может хватит быть в роли наблюдателя и просто гостя? Вы вообще знаете, что Организаторы марафонов не просто собирают в одном месте большую аудиторию, чтобы дать им максимум полезной информации? Это еще и потрясающий способ очень неплохо заработать!

    Скорее всего, Вы думаете, что ЭТО нереально и мне точно не под силу! Да, есть такое мнение, что это под силу только профессионалам. И наверняка Вы ДАЖЕ не задумывались о том, что получают организаторы различных конференций…

    Если Вы сейчас читаете этот текст, то будьте очень внимательны и ОСТОРОЖНЫ! Данную информацию не разглашают многие интернет-предприниматели. Они предпочитают, чтобы Вы и дальше ничего об этом не знали… Им это ВЫГОДНО! Почему? Представьте, если завтра тысячи людей организуют свои марафоны? Не хочется делиться куском «вкусного» пирога под названием солидные доходы.

     
    Загрузка...