Внимание!
Чтобы дамп был доступен должен завершиться сбор.
Если сбор завершился дамп открывается для всех зарегистрированных.

Как заработать 2 000 000 рублей чистой прибыли за 2,5 месяца на продажах во Вконтакте

Информация:
Тема в разделе "Заработок / Бизнес", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.279
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Как заработать 2 000 000 рублей чистой прибыли
    за 2,5 месяца на продажах во Вконтакте



    Прежде чем вы начнете ознакомитесь с курсом, я бы хотел рассказать немного о себе. Исключительно для того, чтобы ответить на вопрос (который справедливо возникает у каждого человека): ты кто такой, и почему решил, что имеешь право кого-то учить?

    Курс написан Арсеном Ибрагимовым и Дмитрием Огородником. Мы по отдельности писали уроки, и потом уже сводили их вместе, поэтому временами вам может быть и непонятно, где кто пишет)) Ну это и не важно.

    На сегодняшний день у нас 2 интернет магазина, третий вот-вот на подходе. Буквально месяц назад открыли еще и оффлайн магазин в центре Питера.

    Началось с того, что чуть более двух лет назад мы втроем открыли наш первый интернет магазин. И за эти 2 года мы стали лидерами рынка шунгита (это такой уникальный камень). И вышли на обороты в 3 млн рублей в месяц.

    Вот наш основной и первый магазин:
    Получилось это у нас не только потому, что нам просто повезло. Хотя со стороны наших знакомых это выглядит именно так.

    Мы много работали, да и продолжаем много работать. Сначала это было по 17 часов в день без единого выходного. Сейчас около 12 часов, с одним выходным в неделю. Но мы всегда держали один приоритет — главное это продажи. Можно организовать менеджмент, можно сделать лучшее в мире обслуживание, можно еще много чего придумать. Но ничто не будет работать, если не будет продаж.

    Все эти 1,5 года мы были только тем и заняты, что искали различные способы продаж в интернете. Я с этим вставал с утра, с этим ложился спать. И это мне даже снилось.

    Более подробно о том, как мы строили бизнес можете прочитать здесь:
    За это время мы изучили курсов на общую сумму более 10 000$. Прочитали около сотни книг по бизнесу. Перепробывали 1000 и один способ как увеличивать продажи, как находить новые способы продаж. Как делать так, чтобы продаж было как можно больше.

    И совершенно случайно наткнулись на способ, который полностью изменил наш бизнес. Вывел его на абсолютно новый уровень. Если все остальные способы, которые мы перепробывали достались нам огромным трудом, то этот просто случайно подвернулся.

    И оказался воплощением той самой кнопки «Бабло», которую ищет каждый человек, который пытается заниматься или серьезно занимается бизнесом в интернете.

    Когда-то несколько лет назад я, Дмитрий Огородник, читал книгу Наполеона Хилла «Думай и богатей». Я не особо серьезно к ней отнесся, но запомнил из нее одну строчку. Я приведу ее своими словами: «Ты можешь работать несколько лет и не видеть финансового результата. Потом происходит какое-то поворотное событие в твоем бизнесе, и вдруг на тебя начинает литься такой огромный поток денег, которые достаются тебе без особого труда, что ты невольно начинаешь думать: а где вы, черт возьми, все это время были???»

    Вот это про нас. Если в течение полутора лет мы с большим трудом получали сначала 3 заказа в день, потом увеличивали их до 6-ти, потом практически 6 месяцев ушло на то, чтобы увеличить заказы до 12 в день. Затем подвернулся способ, о котором вы прочитаете далее в курсе, и без особых усилий заказы полились сначала по 50 в день. А затем добрались до 70-80 в день с двух магазинов. Их можно без проблем довести и до 200-300 заказов в день. Но пока у нас просто не хватает обученных людей в штате, чтобы эти заказы обеспечивать. Как раз работаем над увеличением штата.

    И если по-началу мы радовались обороту в 4 тысячи рублей в день, то за последние 2,5 месяца мы получили суммарный оборот более 7,5 миллионов рублей.

    Если у вас есть свой интернет магазин, то вы имеете все шансы уже через 10-15 дней увеличить обороты в 2, а то и в 3 раза.

    Если у вас нет магазина, вы как и все зарабатываете на жизнь работой по найму, то легко и без отрыва от работы можете начать бизнес с доходом от 30-50 тысяч рублей в месяц. У меня чешутся руки написать, что сможете зарабатывать до миллиона рублей в месяц, но это настолько огромная сумма для большинства людей, что боюсь мне просто не поверят.

    Хотя по ходу курса вы прочитаете такие примеры. Поэтому пишу дополнительные 30-50 тысяч рублей чистейшей прибыли, т.к. это действительно реально для одного человека без чужой помощи. В десятом уроке будет реальный пример того, как за вечер было заработано 32000 рублей. Если бы товар был в наличии, то было бы 53000 рублей. Всего за вечер!!! А таких вечеров в месяце 30 штук. Пример шикарный, т.к. прочитав его вы поймете и поверите в то, что именно вы можете сделать точно так же.

    Для многих изучение курса закончится тем, что они переедут жить куда-нибудь в Тайланд или в другую страну. И смогут точно еще несколько лет жить и работать там. Как построить работу именно таким образом — в уроке 4.

    Кто-то возможно придет к тому, чтобы открыть свой интернет магазин. Как и с чего начать —
    .

    Ну да ладно, пора переходить к делу.

    Итак, речь пойдет о продажах во ВКонтакте.

    Стоимость: 2500 рублей.
    Сайт:
    Скачать:
    Пароль:9(%5)-SEOXA.NET_#7
     
    Загрузка...