1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...

Как зарабатывать 300 000 рублей, консультируя призывников vol 2.0

Информация:
Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.304
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Что такое бизнес в сфере призыва?

    Самая крупная компания в России раскрывает все секреты!

    Единая Служба Помощи Призывникам ARMYHELP.RU является, на сегодняшний день, самой крупной компанией в России, занимающейся юридической защитой прав призывников. За время работы организации было открыто множество представительств в различных городах Российской Федерации и было обучено больше сотни консультантов!

    За это время был выработан четкий пошаговый алгоритм, который в кратчайшие сроки приводит человека к заработку действительно больших денег. Все методики и технологии были протестированы десятки раз в самых различных городах и регионах. И теперь можно однозначно утверждать - они работают!

    Пройдя тренинг "Как зарабатывать 300 000 рублей в месяц, консультируя призывников vol 2.0", Вы узнаете те самые методики и технологии, которые позволяют добиваться столь значительных результатов. Вы получите все наши наработки по созданию и ведению бизнеса, вы научитесь настраивать поток входящих клиентов и грамотно оказывать услуги.

    Закон един для всех. Защитой ПРИЗЫВНИКОВ может заниматься каждый!

     
    Загрузка...