Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Как хозяйке тратить на приготовление еды всего час в неделю

Информация:
Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
80.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
13 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.617
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Как тратить на готовку не больше 10 минут в день и не потерять на кухне 18 лет своей жизни

    Меня зовут Екатерина Сухарская. Я домохозяйка, которая научилась организовывать свой быт и свое время так, что трачу на него не более получаса в день. В частности - на готовку я трачу не более ОДНОГО ЧАСА В НЕДЕЛЮ.

    Я делюсь со своими читателями, зрителями, клиентами и подписчиками той информацией, которую я накапливала годами. А именно- как оптимизировать пространство в доме и на кухне, быстрыми рецептами и другими секретами ведения домашнего хозяйства. Да только с одной лишь поправкой- Я ТРАЧУ НА ВЕДЕНИЕ ДОМАШНЕГО ХОЗЯЙСТВА НЕ БОЛЕЕ ПОЛУЧАСА В ДЕНЬ. А если честно- то минут 15-20. Это и готовка, и уборка! Если же говорить только о кухонных заботах, то на них у меня уходит не более ОДНОГО ЧАСА В НЕДЕЛЮ.

    «КАК ЖЕ ТЫ ВСЁ УСПЕВАЕШЬ?» - спросите Вы.

    Я просто поняла одну истину- я не хочу провести четверть своей жизни на кухне! А ведь по статистике 42% женщин проводят на ней от 6 до 18 лет! И примеряв эти данные на себя я твердо определилась с тем, что является в моей жизни главным, а что-второстепенным. Борщи и кастрюли в число первых не вошли.И я создала свою собственную систему ведения хозяйства и готовки, на которую уходит минимум времени. Она учитывает даже самые незначительные мелочи, на которые мы почти никогда не обращаем внимания. Именно ею я хочу поделиться с вами в данном курсе.

    Содержание курса:
    Введение
    Для кого этот курс?
    Правильная одежда и обувь. Создаем рабочее пространство
    Умная техника. Мультиварка.
    Умная техника. Микроволновка
    Умная техника. Духовка
    Умная техника. Блендер
    Умная техника. Электрочайник
    Сковороды, кастрюли и плита
    Моем продукты
    Чистим правильно!
    Нарезка продуктов
    Убийцы времени и желудка
    Спасатели времени
    Посуда на кухне и сервировка
    Заготовки
    Специи и соусы
    Меню на неделю. Секреты составления
    Не только дарим, но и принимаем



    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...