1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Как влиять на окружающих и читать мысли (серия книг "Менталист")

Информация:
Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
80.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
13 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.651
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    В серию «Менталист» прошли отбор только лучшие из лучших – самые известные и успешные менталисты планеты. На собственном опыте они покажут вам, как по максимуму использовать сверхспособности вашего сознания и стать настоящим мастером управлять мыслями, поведением и ситуацией.

    1. Торстен Гавенер «Друзья, соперники, коллеги: инструменты воздействия»

    Представьте себе плывущий в водах холодного моря айсберг. Максимум 20 % ледяной глыбы возвышается над поверхностью. Это значит, что еще 80 % скрыты от наших глаз. Вот эти 80 % взаимоотношений между людьми и есть то, что вам предстоит узнать из этой необычной книги. Способы манипулирования и обмана, которыми пользуются шарлатаны, чтобы получить от вас то, что им нужно, больше не властны над вами. Более того, с этого момента вы сами получаете ментальное оружие. Теперь вы имеете дело с чем-то большим, чем просто возможность воздействия.

    2. Торстен Гавернер "Чтение мыслей: примеры и упражнения"
    Автор – самый известный менталист Германии. Эта книга стала бестселлером менее чем за 3 месяца. Все представленные в этой книге ментальные методики автор применяет ежедневно. Читатели также смогут освоить и научиться применять техники самоконтроля, влияния на окружающих, умения концентрироваться и увеличивать свои умственные способности, что позволит им достичь успеха и счастья в жизни.

    3. Оксана Лысенко "Как развить интуицию и скрытые способности"
    Книга, которую вы держите в руках, представляет собой руководство по освоению навыков, продемонстрированных главным героем популярного сериала «Менталист». Однако, следуя за сюжетом сериала и раскрывая секреты приемов Патрика Джейна, автор основывалась на реальных возможностях каждого человека и собственном опыте тренера, лично обучившего более двух тысяч человек, в том числе и этим приемам.

    Читая книгу, вы можете не только узнать секрет удивительных способностей Джейна, но и лично овладеть искусством влияния на чувства, мысли и действия – прежде всего свои, а затем и других людей.

    4. Михаэль Шпицбрат "Как увеличить силу ума.Практическое пособие"
    Наши мысли свободны, а наш мозг работает на полную силу? Нет. Наши мысли несвободны, а мозг способен на большее. В своей новой книге самый известный менталист Германии, способный читать чужие мысли, – Торстен Гавенер, рассказывает об удивительных эффектах и методах, которые помогут нам освободить наши мысли и увеличить силу своего ума. Заставьте ваше мышление работать на полную мощность. Абсолютно точно, что ваш образ мыслей изменится, так как в ментальном мире не существует границ. В свою очередь, знаменитый врач, доктор медицинских наук Михаэль Шпицбарт с научной точностью, но понятным языком объяснит работу нашего мозга и прокомментирует эксперименты и упражнения Торстена Гавенера. Эта увлекательная и практическая книга познакомит вас с таинственным миром мыслей и способностей нашего интеллекта.

    5. Фредерик Рапили "Менталист от А до Я"

    Эта книга предлагает читателю самые интересные факты о необычном культурном и интеллектуальном явлении – телесериале «Менталист» и его главном герое, использующем силу ума, чтобы управлять мыслями и поведением других людей и разгадывать чужие тайны. Существуют ли люди, похожие на менталиста Джейна, или это вымысел сценаристов? Может ли обычный человек научиться приемам и техникам «ментализма»? Как создавали этот необычный телесериал? Постоянная аудитория телесериала «Менталист» составляет более 25 миллионов по всему миру. Эта книга – настоящий подарок для фанатов сериала и любителей литературы по развитию интеллекта и способности влиять на окружающих.

    6. Саймон Уинтроп "Скрытые механизмы влияния на окружающих"
    Кто такой менталист? Медиум, гипнотизер или обычный манипулятор? Как всего лишь за несколько минут он может узнать о человеке практически все, просто наблюдая за ним? Автор этой книги – Саймон Уинтроп – раскроет главные секреты героя сериала «Менталист» Патрика Джейна. Освоив определенные техники, вы научитесь «читать» людей, словно открытую книгу, а также управлять их мыслями и поведением. С помощью этой книги вы сможете начать свой собственный путь к вершинам ментального искусства!




    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...