1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Как стать гениальным художником без таланта

Информация:
Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
80.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
13 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.651
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    [​IMG]

    Автор: Тишков Леонид Александрович
    Издательство: ОГИ
    Язык: Русский
    Страниц: 344
    Иллюстрации: ч/б
    Год: 2013
    Цена: 551 руб.


    Как отыскать, воспитать и сохранить своего внутреннего художника? Как позволить ему выбраться на волю и начать рисовать? Известный художник-концептуалист Леонид Тишков знает – как. И делится своими секретами с читателями. Леонид Тишков — известный московский художник и карикатурист, создатель невероятных мифологических существ: Водолазов, Даблоидов, Стомаков, Живущих в Хоботе, лауреат международных премий, автор множества широко отмеченных книжных иллюстраций, неистощимый выдумщик по части перформансов. В своей книге он делится с читателями собственными испытанными средствами нахождения и развития внутреннего гения, который, по его убеждению, обитает в каждом из нас. Книга эта вдохновляет, подбадривает и поддерживает, доказывая даже самым недоверчивым людям, что человек, который приходит к творчеству, а именно — к художественному творчеству, непременно становится художником. Книга посвящена маме Леонида Тишкова, Раисе Александровне, уральской учительнице, создавшей Вязаника, голландскому художнику Басу Йану Адеру, исчезнувшему в Атлантическом океане в поисках чуда, и всем-всем художникам-мечтателям нашей прекрасной Земли.



    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...