1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Как собрать фан-базу из 10000 подписчиков на Facebook и монетизировать ее. The Fan Page Funnel

Информация:
Тема в разделе "Курсы по SEO и SMM", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
7720.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
973 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.815
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    The Fan Page Funnel,
    [​IMG]

    От создателей проекта get10000fans.com, западных экспертов по сбору максимального количества фанатов вашей страницы на FaceBook, в основном бесплатно или за очень низкую стоимость, конвертации их в базу подписчиков, и последующей их монетизации.

    Доказательство экспертности авторов :
    • Сам проект имеет более 360,000 лайков
    • Азамат Ушанов пару месяцев назад разбирал их воронку продаж в качестве успешного примера
    • Brian (автор проекта) - не из тех, кто начал учить SMM инфобизнесу, не имея в этом никаких знаний, проект get10000fans был основан на основе его первого инфобизнеса по бейсбольным курсам
    • Результаты клиентов показывают, что The Fan Page Funnel действительно работает
    VK был скопирован с FaceBook. Поэтому, техники, рассказанные в курсе можно будет применить не только в FaceBook, но и в его российском аналоге.
    Однако, стоит осознать, что FaceBook на данный момент даст вам больше возможностей. Например:
    • FaceBook может конвертировать ваших фанатов в подписчиков прямо в группе. Brian конвертирует своих фанатов в подписчиков в самой группе, так что им даже не приходится переходить на посторонний вебсайт.
    У Brian'а большая линейка курсов. Однако, The Fan Page Funnel - это его самый полный и практичный курс с кучей шаблонов и пошаговых мануалов, где нужно просто повторять и получать результаты.
    Более того, он был закрыт и открылся только до 9 часов утра (по МСК), вт (2 декабря). Время - такое странное из-за разницы в часовых поясах.
    Открыт он в честь "Черной Пятницы" (Black Friday), в связи с чем на него действует особая скидка в ~ 10,000 рублей и после этого будет безвозвратно исчезнет.

    Содержание курса:
    • "Распроданный" 6-недельный курс, где вы узнаете как создавать мощные, автоматизированные воронки продаж через FaceBook, которые привлекут миллионы людей, наберут для вас огромные листы подписки и помогут вам стать признанным экспертом в вашей нише.
    • Более 43 часов видео, десятки заготовленных шаблонов и др. ресурсов для маркетинга, безграничный доступ к спец. ПО, и шаблоны дизайнов, на которые Brian, итак уже, за вас потратил несколько 1,000 долларов.
    • Бонус! "Funnel Factory" (обычно стоит доп. $997) - объясняет, как создать воронку продаж именно в вашей нише и дает доступ к 6 индивидульным коучинг-сессиям с Brian'ом.
    • Бонус! Как создавать продающие видео за 5 минут
    • FaceBook keyword tool, анализируйте свой рынок на Facebook в пару кликов.
    • ПО "Facebook Conversion" при помощи которого вы можете вести аналитику вашей группы, то есть сколько вам принес каждый ваш фанат, рекламная кампания и т.д.
    • ПО "Facebook Ad Masher" - если вы решите рекламировать свой продукт через контекстную рекламу FaceBook, то данное ПО позволит вам создать многочисленные вариации вашего предложения, протестировать какое из них работает лучше всего и максимизировать вашу прибыль.
    • Постоянная поддержка от тех. комманды
    Я считаю, что вопрос "брать или не брать" не стоит, т. к. это лучший курс в данной теме. По сравнению с коучингом, который продает Brian (стоит $9,995), данный курс стоит копейки. Нужно оперативно организовать складчину и приобрести данный курс!


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...