Как снять историю? Практикум Ильи Нодия

Информация:
Тема в разделе "Курсы по фото и видео", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
80.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
14 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.997
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -


    Нетривиальная идея съемок, крутая локация, харизматичная фактурная модель, съемочный процесс изнутри и детальный цикл «крутой» обработки — что может быть лучше? Три дня этого безумия и три реальных проекта от А до Я!

    Мастер-классы «в поле» — самые полезные: всегда интересно видеть, «из какого сора» вырастают качественные снимки. А что, если это будут не просто хорошие кадры, а яркие узнаваемые работы самого «западного» фотографа на отечественной сцене — Ильи Нодия, то есть, возможность увидеть весь процесс создания реальных фотопроектов, которые снимаются для портфолио автора? Мы долго «охотились» за такой возможностью и, наконец, счастливы пригласить вас на первый в истории школы трехдневный онлайн-класс по «съемке в поле» с последующей обработкой трех разных проектов, трех разных историй.

    Это — не учебные проекты, а три дня «из жизни» реальных: как создать из замкнутого и не очень красивого помещения фактурную локацию, обогатив её сюжетом и харизматичными персонажами? Как не бояться работать в сложных и темных пространствах и добиваться рекламного качества картинок без привлечения большого продакшена, используя всего пару вспышек и штатив? Какие следует учитывать технические нюансы: от цифр и настроек — до железа и вспышек, насадок, объективов и камер. Как создать историю в кадре? Как делать художественную обработку?

    Как проходит онлайн мастер-класс? Три локации, три персонажа, три «истории», два дня съемок в разной стилистике. Третий день полностью отдан под художественную обработку полученных снимков: от самого начала — до финализации и последующий «разбор полетов» прошедших съемок: почему так, а не иначе. Будет возможность задать вопросы — готовьте заранее! «Сюрпризом» на онлайн-классе Ильи станет интерактивная часть: вам будет предоставлена возможность поучаствовать «в судьбе» снимка, определяя ход работы над историей. Этот «бонус» — прекрасная возможность «вовлечения» в творческий процесс, возможность почувствовать себя частью происходящего. Результатом участия в трехдневном классе станет серьезно пополнившаяся копилка знаний и представлений и, не исключено, новые идеи для собственной практики и творчества.



    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...