1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Как сменить профессию и стать фитнес-тренером

Информация:
Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
232.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
30 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.889
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Доступно для ЧК!

    Тренер как рок-звезда

    Как сменить профессию и стать фитнес-тренером

    Онлайн-курс от Ярославы Науменко

    Темы лекций
    Курс предназначен для широкой аудитории — уже сертифицированных тренеров и тех, кто только думает о смене профессии.
    1. Персональный тренер — все нюансы профессии, которые нужно знать. Личность и образ тренера. Перспективы личной практики как бизнеса. Плюсы и минусы. Уровень доходов — весь финансовый расклад. Сколько зарабатывают тренеры в клубах. Варианты сделок с клубом.
    2. Международная сертификация. Очная и дистанционная. Виды курсов и специализаций. Стоимость обучения и выгода сертификации. На какие тратить деньги, на какие — нет. Имеет ли право на жизнь двухдневная сертификация и поступать ли на факультеты физкультуры в провинциальных вузах.
    3. Персональная и групповая работа. Как заработать на том и на другом и не выгореть. Опыт американских тренеров. Открытие студии: какие стартовые затраты. Мой опыт выхода на окупаемость в первый же месяц. Аренда и оборудование. Месторасположение.
    4. Типы клиентов. Мужчины или женщины? Достоинство, дистанция и доминирование. Отношения тренер-клиент. Что вы должны, а что не обязаны делать. Нужны ли раздражающие, но платящие клиенты? Целевая аудитория и ценовой сегмент — уровень достатка ваших клиентов и как на них выйти. Как работать, не предлагаясь, чтобы клиенты бегали за вами, а не вы за клиентами. «Соблазнение» или что на самом деле означает «продавать».
    5. Имидж, репутация, бренд. Работа в соцсетях. Харизма и драйв. Создание своего сайта и страницы — чем наполнять и как продвигать. Видеоканал. Результаты клиентов. Как привнести в работу свои компетенции из прошлой профессии. Как преодолеть страх перед началом, особенно если вы с фитнесом никогда прежде связаны не были.
    6. Тренерская этика. Соревнования. «Серпентарий единомышленников» — нюансы общения в завистливой среде. Напарники и тренерская группа. Партнерские программы — варианты взаимодействия с другими тренерами и людьми смежных профессий (врачи, массажисты, косметологи, психологи).


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...