1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Как сделать Осознанные Сновидения, постоянной практикой и находиться в них как можно дольше?

Информация:
Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
94.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
13 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.841
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Как сделать Осознанные Сновидения, постоянной практикой и
    находиться в них как можно дольше?


    Если вы еще ни разу не пытались попасть в Осознанное сновидение, пытались попасть, но у вас ничего не получилось, Осознанные сновидения происходят очень редко или крайне коротки по времени…
    [​IMG]

    У меня есть для вас 7-дневный обучающий курс, который я назвал «В Осознанное сновидение за одну неделю!». Эта технология позволила мне самому первый раз попасть в Осознанное сновидение и впоследствии сделать мою практику Осознанных сновидений регулярной и максимально эффективной.

    И помочь добиться таких же результатов более, чем 70-ти начинающим сновидцам…

    Меня зовут Роман Некрасов. Я создатель сайта «Путешествия вне тела» и Школы осознанных сновидений с таким же названием. Практикой Осознанных сновидений я занимаюсь с конца 2010 года.

    Я – самый обычный человек. Когда то и я совершенно ничего такого не умел. Но, у меня было огромное желание научиться чему-то таинственному, необычному и использовать полученные знания с пользой для себя и близких мне людей. И этим необычным увлечением стали для меня Осознанные сновидения.

    За время моей практики я переживал и «взлёты», и «падения». Однажды наступил момент, когда, после пары лет успешной практики, я не смог попасть в Осознанное сновидение. Моя способность осознаваться во сне как будто исчезла по неизвестной мне причине.

    Но, прошло время. Я перелопатил тонны информации и встретил человека, который помог мне найти выход из этой ситуации. И в результате, я разработал свой алгоритм действий — свою Систему, которая позволила мне не только снова начать ежедневно попадать в Осознанное сновидение, но и сделать эти выходы максимально долгими по продолжительности.


    Моя Система, о которой я рассказываю на своем сайте, в своих видео и в своих письмах, которые присылаю вам, это не Супер-пупер-секретная Система по выходу в Осознанное сновидение. Все техники уже давным давно изобретены и их легко можно найти в свободном доступе. И попытаться применить в том виде, в котором их распространяют…

    Моя Система — это комплекс специальных упражнений, которые позволяют создать необходимую мотивацию на занятия практиками Осознанных сновидений, позволяют научиться выполнять все необходимые действия правильно и создать необходимое намерение, без которого все попытки попасть в ОС будут безрезультатными.

    Да, именно моя система помогла мне добиться таких поразительных результатов, как возвращение способности сновидеть и ежедневно попадать в Осознанное сновидение, без особых усилий с моей стороны.
    Я знаю не понаслышке, какое это просто ужасное чувство, когда изучаешь массу материалов, читаешь кучу статей на сайтах и в книгах, смотришь видео и пытаешься применить все это на практике, чтобы попасть в Осознанное сновидение.
    Выкладываешься на полную, а потом понимаешь, что у тебя ничего не получается или получается, но совсем не так просто и красочно, как об этом говорят вокруг.
    Регулярно общаясь со множеством начинающих практиков Осознанных сновидений, я точно знаю, что все через это проходят. Даже те, кто говорит, что в целом у них все отлично получается.






    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...