1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Как сделать брак счастливым за один вечер

Информация:
Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
96.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
13 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.841
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Я – Павел Зыгмантович, семейный психолог. Я считаю, что любовь - это прекрасное чувство, а жить в браке замечательно. Я считаю, брак может быть прекрасным - у меня у самого такой брак.

    Правда, он не с неба упал. Мой счастливый брак - это большая заслуга моей жены и меня. Мы много учились жить вместе и у нас - получилось.

    Больше всего на свете я хочу, чтобы люди были счастливы. Вся моя работа посвящена именно этому.

    О чём эти вебинары?
    1. "Вынос мозга: как спастись от занудства и пилёжки" - на этом вебинаре я просто и ясно рассказываю, что нужно сделать, чтобы родственники не вынесли вам мозг и не проели плешь. Моя цель - не война, а мир. Предлагаемый подход очень цивилизованный, бережный к окружающим, и при этом - очень доступный в использовании.

    2. "3 самых эффективных способа разрушить отношения" - если эту информацию давали в школе, у меня не было бы работы. Всё на поверхности, всё очевидно... Но люди не знаю этого и постоянно совершают эти ошибки. Послушайте - и вам станет понятнее, как сохранить отношения. Люди, слушавшие вебинар вживую, до сих пор помнят его и пользуются инструментами, которые я давал.

    3. "Как избежать разочарования в браке" - многие считают, что любовь живёт три года, а потом умирает. Это полная чушь. Любовь может жить в паре бесконечно. Нужно просто знать, почему она умирает. Если это знание применить, то разочароваться в браке невозможно. Самое обидное - знание-то простое, всё на поверхности. Но люди раз за разом разводятся, не зная элементарных вещей. Прослушав этот вебинар и внедрив его в жизнь, вы уже никогда не разочаруетесь в браке.

    4. "Как сделать брак счастливым за один вечер" - это не рекламное название "для красоты". Я действительно знаю, как сделать брак счастливым за один вечер. Это не сложно. Нужно лишь сделать несколько простых и лёгких действий. Увы, не все знают он них. На вебинаре я подробно рассказал три самых действенных способа радикально улучшить брак. Берите, пользуйтесь.

    5. "Как оживить отношения" - если вы не слышали моих вебинаров раньше, и ваш брак уже стал скучным, у вас появился шанс всё изменить. В этом вебинаре я почти два часа рассказывал различные фишки и приёмы, которые позволяют вернуть отношениям былую свежесть. Возьмите, сделайте - и брак снова станет для вас прекрасным чудом.

    Сколько времени занимают записи?

    Все записи длятся больше часа. некоторые - почти два часа. Это значит, что вы получите больше семи часов полезной информации, поданной очень легко.

    Как я получу записи?

    Я пришлю вам письмо, где будут ссылки для скачки каждого из вебинаров. Напоминаю, все вебинары записаны в формате mp3, который читают все плееры и прогрыватели. Вы сможете залить эти записи в свой iPod, записать на диск, слушать на компьютере, дома, в машине, на пробежке. Это удобно.

    Сколько стоит сборник из пяти вебинаров?

    Каждый вебинар стоит тысячу российских рублей. Вместе - получается пять тысяч российских рублей.

    Это если вы будете покупать по отдельности.

    Но если вы покупаете этот сборник, вы платите всего 2100 российских рублей. Это как очень скромный ужин на двоих в московском ресторане, зато пользы - на несколько порядков больше. Любовь стоит того, чтобы за неё заплатить.

    Возникают сомнения?

    Понимаю. На сомнения в моей честности или в качестве моего продукта я всегда отвечаю так.

    1. Я человек публичный. Меня всегда можно найти в Фэйсбуке или Вконтакте, напрямую или через друзей-родственников. Если я нужен - со мной всегда можно связаться.

    2. Я профессионал. Я горжусь своей работой и у меня нет ничего, кроме репутации. Поэтому я забочусь о ней, и выдаю продукт только самого высокого качества.

    3. Я гарантирую возврат денег. Если тренинг вам по каким-либо причинам не понравится, у меня существует гарантия возврата. Просто напишите мне – и я верну вам деньги за тренинг, без вопросов и дополнительных движений.


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...