Как сбросить 10 кг. за месяц и при этом ни в чем себе не отказывать.

Информация:
Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
196.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
26 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.997
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Евгения - Эффективная Технология Похудения, покорившая сердца миллионов покупателей по всему миру!

    - МОЖНО ЕСТЬ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ

    - КУШАЙТЕ ЛЮБЫМИ ПОРЦИЯМИ

    - СЖИГАЕТ И БЛОКИРУЕТ ЖИР

    - ПОДАВЛЯЕТ ЧУВСТВО ГОЛОДА

    - БЕЗ ТРЕНИРОВОК

    - ПОШАГОВЫЙ КОМПЛЕКС


    Разработана великим диетологом, подтверждена многими пользователями, первые результаты видны уже через неделю (при комплексном использовании технологии)


    Здравствуйте милые девушки и женщины! Спасибо за проявленный интерес к моей странице! Меня зовут Евгения, мне 30 лет. Я мама прекрасного сынишки и любимая жена. В данный момент я успешная бизнес-леди. Но еще год назад я была обычной закомплексованой девушкой, которая пряталась под массой одежды.

    С проблемой веса я столкнулась два года назад, плохое самочуствие привело к гастроэнтерологу, который поставил диагноз "гастродуоденальный рефлюкс",сейчас многие меня поймут) Приходилось есть до 8 раз в день, маленькими порциями и дробно, это был ужас... Вес стал набираться прямо на глазах, состояние было ужасное, постоянные головокружение, тошнота, рвота, а если во время не поешь предобморочное состояние, выйти на улицу толком не получалось...

    Лечение, конечно, давало свои результаты, но очень медленно. К 30 годам моему отчаянию не было предела, потому что, в то время как мои подруги щеголяли на пляжах в бикини и заигрывали с парнями, я пряталась в полотенце подальше от них. Думаю меня сейчас поймет каждая..Это постоянное чувство "быть хуже других", я даже перестала смотреть журналы, чтобы не травмировать себя идеально гладкими животиками знаменитостей).

    Мне пришлось искать вариант, который бы полностью подходил мне, так как при повышенной кислотности не все продукты можно было есть. Я была длительное время в поисках диеты, но все было не то...

    В настоящее время, есть множество диет, упражнений, препаратов и косметологических процедур, которые помогают похудеть, но их действие часто, не решает проблему полностью, а лишь даёт кратковременный эффект. Мы начинаем набирать вес снова и снова!

    Совершенно случайно, я наткнулась на одну статью в интернете, стала изучать информцию диетологов и поняла, что нужно делать, чтобы действительно худеть и не поправляться, при том есть когда хочу и сколько хочу, без упражнений, особых нагрузок, особого питания. Есть определенный механизм, который почему то не многие знают, а кто знает - не использует. Эта диета была разработана зарубежным диетологом, а сейчас она входит в Россию и уже имеет подтвержденные результаты.

    Цена: 3100 рублей (с комиссией)



    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...