1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Как Самостоятельно Подготовить Франчайзинговый Пакет

Информация:
Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
156.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
20 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.651
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Как Самостоятельно Подготовить Франчайзинговый Пакет и Сделать Франшизу Продаваемой и Эффективной
    Секреты быстрой разработки и запуска франшизы для владельцев растущего бизнеса и бизнес - консультантов, думающих о завтрашнем дне
    Я, Михаил Тришин, автор первого в России самоучителя по разработке франчайзингового пакета с удовольствием предлагаю вам узнать, как самостоятельно сделать то, на что обычно приходится тратить много времени или денег.

    Более 5 лет я занимаюсь разработкой и внедрением процессного подхода в бизнесе. За это время мной накоплен практический опыт и наработаны эффективные технологии получения быстрых результатов:

    • в описании бизнес-процессов;
    • внедрении СМК;
    • разработке успешных франчайзинговых пакетов.
    Я ненавижу долгую и монотонную работу и поэтому разработал методики, позволяющие автоматизировать многие рутинные операции и получать результаты в несколько раз быстрее.

    Частью этих инструментов мне всегда хотелось поделиться со всеми, кто делал то же, что и я, но тратил при этом гораздо больше времени и сил.

    Многие владельцы растущего бизнеса задумываются сегодня о завтрашнем дне.

    Бурные перемены конкурентной среды и рынка не позволяют расслабляться. Бизнес все больше становится интернациональным, а с приближающимся вступлением в ВТО конкурировать всем нам придется уже с международным бизнесом, имеющим длительную историю и опыт.

    Важно уже сегодня обезопасить свой бизнес, расширяя его рынок и укрепляя ростом оборотов.

    Но как расширить бизнес при ужесточающейся конкуренции, снижающейся норме прибыли, кадровых проблемах и физической невозможности открытия филиалов в новых регионах?

    Одним из путей развития на совершенно новом уровне является франчайзинг - путь, по которому успешно движутся многие западные компании и транснациональные корпорации.

    Бизнесмены России и стран ближнего зарубежья только начинают присматриваться к франчайзингу, мысленно примеряя его на себя.

    Многие передовые компании уже начали его использовать, но продолжающийся бурный рост количества франшиз все еще сдерживается многими объективными и субъективными причинами.

    Не перечисляя их все, отметим, что одним из основных препятствий является то, что разработка и запуск собственного франчайзинга представляется многим бизнесменам трудной непонятной задачей, решить которую под силу только консультантам. Консультанты эти возьмут много денег, а франшиза будет либо непродающейся, либо неработоспособной.

    Развеять миф о необычайной сложности и юридической запутанности разработки франшизы поможет уникальное практическое пособие по самостоятельному изготовлению франчайзингового пакета для любого развитого бизнеса.
    • Тем, что это первое и пока единственное пособие по практике разработки франшизы.
    • Изучив его, вы сами убедитесь в том, что <не Боги горшки обжигают>, и вам по силам выполнить простые шаги для получения собственного работающего франчайзинга.
    • До сих пор множество публикаций написаны теоретиками о теории франчайзинга и практике его реализации в основном западными компаниями.
    • Учиться у теоретиков = учиться теории, а это пособие - практический самоучитель от специалиста, сделавшего своими руками 6 успешных франшиз.
    • Вы узнаете, как определить, готов ли ваш бизнес к франчайзингу.
    • Вы узнаете, как быстрее всего подвести бизнес к франчайзингу, чтобы скорее получить уникальные конкурентные преимущества.

      Продажник



    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...