Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Как путешествовать и зарабатывать. Подробная инструкция по турбизнесу

Информация:
Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
990.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
125 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.594
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Пляжи, экскурсии, дискотеки, катание на яхте - и за все это тебе платят деньги?

    Думаете это выдумка? Нет, это реальности работы в сфере туризма.


    Речь пойдет о методике, вопросах и ответах, которые нужно знать, если вы хотите увидеть мир и заработать денег. Притом денег, которые доллары, что особо актуально в текущее время.


    Итак, я предлагаю инструкции, основанные на собственном опыте (отработал 6 сезонов в разных странах, скоро еду на 7й) - как, кем и где найти работу заграницей в туристической сфере.


    Что такая работа может дать?
    Во первых, увидеть мир. Это вообще бесценно - праздновать новый год в Таиланде или Вьетнаме, увидеть сервис Турции и знаменитую Грецию.


    Только это одно дорогого стоит. Это возможность, которую на самом деле начинаешь понимать только когда возвращаешься домой в унылую серую многоэтажку. Это красота, развлечения, знакомства, другие люди, другая культура… Это круто :)


    Для кого?
    Девочки и мальчики, от 18 и до...


    Конечно же, в первую очередь молодежь, люди активные и амбициозные. Если надоело сидеть ровно на жопе, если в вашем городе скучно и уныло для вас, это хороший шанс все изменить!


    Приезжают и семьями, а некоторые находят себе пару там. Но есть люди и постарше, например этой зимой работал с одним дядей, он в свои 56 зарабатывал получше молодых. Жестких рамок нет, но все же, силы и решительность обязательно должны быть.



    Сколько денег?
    От $500 в месяц в первый сезон, плюс обычно выходит процент, зависит от ваших талантов, это еще +$200. И это начало, на которое может рассчитывать каждый без опыта. А дальше - интересней. Ставки, проценты растут, от каких факторов это зависит, я расскажу, но для ориентира - $7 000 - $10 000 долларов за курортный сезон (5-6 месяцев) вы можете привозить. Хотя я знаю коллег, зарабатывающих около $50 000 за сезон, но тут нужен конечно талант.


    Нужен ли английский / другие языки?
    Нет! Удивлены? Я был тоже. Но вы работаете в сфере ру курорта, с русскоговорящими клиентами и начальством (или как минимум, понимающие русский).

    Тем не менее - учить язык можно, и даже нужно на месте. Это приятно и комфортно, начиная с банальных ответов местным на их языке, заканчивая повышенным заработком, процентами и приятными бонусами. Но, повторюсь, это придет в процессе и совсем не необходимо для начала.


    Что еще написать?
    Спрашивайте, я старался описать основные вопросы, но еще уйма моментов будет в обучении.


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...