1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Как продвигать свою музыку и зарабатывать в ВКонтакте!

Информация:
Тема в разделе "Хобби и увлечения", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
780.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
99 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.841
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    [​IMG]


    - Вы поете? Играете в музыкальной группе?? Пишите и исполняете песни???


    - Вы хотите стать популярным? Донести до людей свое творчество?? Поделится с другими частью своего сердца и взглядом на мир???

    - Вы пытались продвигаться в интернет? Продвигали свое творчество в «ВКонтакте» ?? Размещали в группах, посылали друзьям???

    - Вы добились чего-нибудь? Вы стали популярнее?? Вы довольны тем, что имеете сейчас???

    Если вы заинтересованы в популяризации своего творчества, я предлагаю вам к изучению и внедрению авторскую методику продвижения ваших произведений в социальной сети Вконтакте.

    Книга, которую вы видите перед собой, позволит вам вывести ваше творчество на совершенно иной уровень известности, используя при этом исключительно социальную сеть «Вконтакте».

    Способы продвижения, которые рассмотрены в книге, при всей своей простоте, совершенно отличаются от общеизвестных.

    Благодаря использованию рассмотренных в книге способов, если вы в самом начале пути, ваша известность вырастет минимум в 100 раз.Гарантированно. То есть, если сейчас ваше творчество знакомо сотне человек, то, при условии следования курсу промо, описанного в книге, за 2-4 месяца, о вас узнают уже десять тысяч!

    Если же вы захотите большего – все в ваших руках. С помощью этой книги, вы узнаете такие методы продвижения собственного творчества, о которых даже не догадываетесь!! Методики, которые в ней описываются целиком и полностью построены на вирусном продвижении проекта. Только вирусный маркетинг. А что это значит? Это значит минимум расходов, при максимуме результата!

    Но это еще не все! Известность – это хорошо и прекрасно, но не только это вы сможете получить от этой книги.
    Вы сможете зарабатывать! И зарабатывать хорошо, занимаясь любимым делом! В книге подробно рассмотрен реальный, рабочий способ, как заработать в «ВКонтакте» именно творческим людям.

    Но и это "все", тоже еще не все! Зарабатывая, по подробно описанному сценарию, вы сможете постоянно повышать свою известность! Чем больше вы будете зарабатывать – тем известнее становиться. Книга представляет собой пошаговый план с подробными инструкциями по каждому шагу. Для полной наглядности, книга снабжена скриншотами с развернутыми пояснениями.

    Данный продукт подойдет музыкальным коллективам, авторам-исполнителям, менеджерам музыкальных групп и т.п., словом всем, кто так или иначе связан с продвижением музыкального творчества.

    Теперь пару слов о том, кто я такой. По своему второму образованию я дипломированный "менеджер музыкальных проектов" (в нашей стране это профессия называется словом ПРОДЮСЕР), и аттестован на ведение профессиональной деятельности в сфере музыкальных проектов и индустрии развлечений.

    Моими учителями были Леонид Бурлаков (Земфира, Мумий Троль, Братья Гримм), Лина Арифулина (Фабрика Звезд, Зубастая Няня и т.д.), Олег Нестеров (Мегаполис, Найк Борзов, Маша и Медведи), Александр Тихонов (человек, имеющий в мире музыки международную известность), и многие другие, известные в определенных кругах люди.

    Несмотря на то, что я знаком с традиционными способами продвижения, поскольку моим "коньком"
    является интернет, я разработал свой вирусный метод продвижения, который и представляю вашему вниманию.

    Прототип этой книги, я показывал Александру Владимировичу Тихонову, который в ответ, предложил мне немедленно открыть собственное агентство и заключить контракт с его компанией, на взаимовыгодных условиях. Тем не менее, для начала я решил обкатать и оттестировать свою методику, чтобы не выдавать в профессиональную среду сырой продукт. Поэтому я представляю его вам.

    Эта книга является базовой - на данный момент я разрабатываю свой тренинг, в котором доведу любую команду (если, конечно вы умеете инструменты в руках держать) от абсолютного ноля, до первого небольшого концерта, в течение 2-4 месяцев (все зависит от вашего желания и работоспособности). И этот будет успешный концерт!

    Поэтому мне нужны активные люди, которые хотят не просто играть на гитаре "под пиво" вечером на лавочке, а готовы действительно работать, чтобы добиться успеха. Рома Билык (Рома Зверь) по приезду в Москву работал штукатуром, т.ч. это вполне себе реально. Возможно, у нас на ресурсе такие найдутся амбициозные и трудолюбивые люди - во всяком случае я очень на это рассчитываю.

    О том, какого качества информацию я даю, вы можете судить по отзывам в моей авторской складчине ПМЖ Таиланд. Мануал для иммигранта. К данной теме она имеет далекое отношение, но характеризует меня как автора, что наиболее важно.

    Отвечу на любые грамотные вопросы по теме, потому что есть что сказать.


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...