Добро пожаловать на DevsAid.Com

У нас выложены дампы других форумов в разделе дампов. Среди них - open-hide.biz, slivskladchik.com, seoxa.net, slivup.biz, openssource.info, coga.biz (ex cogamesmoney.ru) и прочие.
Ссылка там умерла? Поищите в разделе курсов торрент.
Есть что предложить? Возникли вопросы?
Хотите обсудить или поделиться новостью? Хотите что-то купить или продать?
Надеемся Вам у нас понравится ;)

  1. Инструкция по участию в рескладчинах тут.
    Инструкция по организации тут.
    Организовывать в этом разделе могут пользователи в группе "Новичок" и выше!
    Чем больше народу тем меньше взнос!
    Если участников 0 то взнос большой, не пугайтесь, минимальное количество участников 3. При 3 участниках цена уже становится приятной)
    Не переводите ничего организаторам на личные кошельки. Оплата складчин осуществляется автоматически с внутреннего счета пользователя. Так мы защитим Вас от недобросовестных оргов.

Как прийти от застенчивости и неуверенности к радости жизни

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.

Этап:
Набор участников
Цена:
80.00 RUB
Участников:
0 из ∞
Организатор:
Отсутствует
100%
Расчетный взнос:
99 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Как прийти от застенчивости и неуверенности к радости жизни + БОНУСЫ
    [​IMG]
    история автораМеня зовут Игорь Сницар. Обычный среднестатистический гражданин. Не слишком идеальный, но в общем-то неплохой человек. Ни в чем особо выдающемся замечен не был. Впрочем нет, все таки был. Я был просто таки фантастически застенчивым и неуверенным в себе товарищем.

    Общение с другими людьми приносило мне целые чемоданы непреодолимых трудностей.

    В компании я старался ничем не выделяться и не привлекать к себе внимания. Сидел тихонько и только поддакивал, ну еще глупо улыбался.

    Заводить друзей и новые знакомства я не умел, да и просто боялся. Да и общение с уже знакомыми людьми было больше в тягость, чем в удовольствие.

    Я был неловким и неуклюжим, потому что постоянно думал над тем, как выгляжу со стороны и все ли правильно делаю.

    Когда я говорил, то вечно краснел, сбивался и говорил очень тихо, как будто боялся, что меня услышат. Ясное дело, что общаться я не любил и как только мог избегал контактов с окружающими.

    Кого-то о чем-нибудь попросить было настоящей пыткой. Кому-то отказать в его просьбе я тоже не мог; потом злился на себя, но сказать человеку в лицо "Нет" было выше моих сил...

    При первой же возможности я спешил домой, чтобы закрыться в своей комнате и поменьше контактировать с другими.

    Есть такая статистика, что от застенчивости страдает где-то около 40% людей. А около 1-2% - это просто патологически застенчивые люди. Увы, мне "посчастливилось" попасть в их число.

    Естественно, такое положение дел мне особой радости не доставляло. Ведь это не жизнь, а сплошная нервотрепка - всего боятся, от всего прятаться, ни от чего не получать удовольствия. И в будущем с такими характеристиками ни в карьере, ни в семье, ни с друзьями, да нигде, ничего особо радостного не светило. Добиться хоть в чем-нибудь успеха для такого человека, каким я был - это скорее приятная неожиданность, чем правило.

    В общем, все было сереньким и бесперспективным. Моя застенчивость и неуверенность в себе убивали все мои планы и надежды на корню.

    Уже в 13 лет я начал активно интересоваться психологией и заниматься своим саморазвитием. Читал книги и статьи, выполнял предложенные там упражнения и советы. Сколько было этих книг и из каких только областей психологии, восточных практик, мистики, биоэнергетики и т.д. я уже сейчас и не вспомню. Но очень много!

    К сожалению, результаты от всех моих стараний были просто мизерными. Почти ничего не изменилось: я как был застенчивым и неуверенным, так и оставался таким.

    Отучился в университете, где получил диплом психолога. И усердно продолжал искать пути выхода из своей проблемы. Изучал новые методики, технологии, способы самосовершенствования, проходил курсы обучения, общался с умными людьми. Дело немного сдвинулось с мертвой точки, но не сильно: я по прежнему был скован и неуверен в себе, только научился это немного скрывать от окружающих.

    Книги, которые я читал были написаны красивыми словами, там подробно объяснялось, что такое застенчивость и неуверенность, откуда берется, какие виды бывают. Не было там только одного - толковых рекомендаций, как с этим справиться. Все, что там предлагалось, было или напрочь неэффективно, или ужасно сложно, или давало самые минимальные результаты.

    В общем, без малого 20 лет я промучился, пока в конце-концов не разобрался, как решить свои проблемы!..
    Что может дать этот курс лично Вам?
    В своем тренинге я научу Вас простым упражнениям, которые оказывают просто потрясающее действие на человека и меняют всю его жизнь. Это не мистика какая-то, а самая обыкновенная работа со своим внутренним миром. С помощью одной из самых эффективных и мощных на сегодняшний день технологий самосовершенствования.


    Очень скоро Вы научитесь:
    - комфортно себя чувствовать рядом с незнакомыми людьми;
    - выступать перед любыми аудиториями;
    - уверенно и непринужденно общаться с представителями противоположного пола;
    - отстаивать свои интересы и высказывать собственное мнение;
    - спокойно отказывать другим людям, если их просьбы идут вразрез с Вашими интересами;
    - двигаться более уверенно и ловко;
    - не бояться заводить новые знакомства;
    - сами начинать разговор с любым человеком и прекращать его по своему желанию;
    - справляться с ситуациями, которые раньше вызывали у Вас дискомфорт;
    - избавляться от излишней озабоченности своим внешним видом и поведением;
    - вести себя раскрепощеннее и увереннее;
    - говорить громче и выразительнее;
    - яснее и четче выражать свои мысли;
    - не бояться показывать свои сильные стороны, умения, знания;
    - избавляться от "надзирателя в голове", который постоянно все анализирует и критикует Вас;
    - получать больше удовольствия от жизни;
    - добиваться целей в личной жизни, карьере, бизнесе, о которых раньше могли только мечтать;
    - видеть в жизни много новых и интересных вещей, которые раньше не были Вам доступны;
    - создавать новые и развивать старые отношения с родственниками, друзьями, близкими людьми;
    - быстро и эффективно избавляться от депрессий, черных полос в жизни и просто плохого настроения;
    - больше смеяться, общаться и радоваться жизни;
    - этот список можно продолжать еще очень долго...

    Но вообще, Вы сможете решить практически любую проблему, мешающую именно Вам. Особенность этого курса в том, что я описываю там универсальную технологию решения любых проблем с застенчивостью, неуверенностью, внутренним дискомфортом и т.д.

    Просто берите и используйте описанную технологию применительно к Вашим личным затруднениям. И шаг за шагом наводите порядок в Вашей жизни. Создавайте такую жизнь для себя, как Вам самим хочется. Это реально!



    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     

    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Загрузка...
  • Кто мы?

    2 разработчика которые решили помочь другим разработчикам в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно 1500 человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.
  • Набираем команду!

    Мы набираем в нашу команду умных и амбициозных людей! Не важно в какой сфере Вы преуспели, Вы можете попасть в нашу команду и развивать с нами действительно достойный ресурс.

    Вступай!
XenforoTest.ru