Добро пожаловать на DevsAid.Com

У нас выложены дампы других форумов в разделе дампов. Среди них - open-hide.biz, slivskladchik.com, seoxa.net, slivup.biz, openssource.info, coga.biz (ex cogamesmoney.ru) и прочие.
Ссылка там умерла? Поищите в разделе курсов торрент.
Есть что предложить? Возникли вопросы?
Хотите обсудить или поделиться новостью? Хотите что-то купить или продать?
Надеемся Вам у нас понравится ;)

  1. Инструкция по участию в рескладчинах тут.
    Инструкция по организации тут.
    Организовывать в этом разделе могут пользователи в группе "Новичок" и выше!
    Чем больше народу тем меньше взнос!
    Если участников 0 то взнос большой, не пугайтесь, минимальное количество участников 3. При 3 участниках цена уже становится приятной)
    Не переводите ничего организаторам на личные кошельки. Оплата складчин осуществляется автоматически с внутреннего счета пользователя. Так мы защитим Вас от недобросовестных оргов.

Как потратить миллион, которого нет, и другие истории еврейского мальчика - 2014

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.

Этап:
Набор участников
Цена:
148.00 RUB
Участников:
0 из ∞
Организатор:
Отсутствует
100%
Расчетный взнос:
180 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Как потратить миллион, которого нет, и другие истории еврейского мальчика
    [​IMG]Автор: Гарик Корогодский
    Иллюстратор: Алина Семченкова
    Языки: Русский
    Издательство: Саммит-Книга
    Страниц 348 стр.
    Формат 60x90/8 (220х290 мм)

    Не всё можно купить за деньги. Чувство юмора и хороший вкус не продаются, и коль скоро ими наделен человек, входящий в национальную сотню Forbes, не воспользоваться этим было бы скучно. Эксцентричный бизнесмен Гарик Корогодский представляет читателям свою первую книгу.
    Эта книга - о еврейском мальчике в советской семье. О приключениях детства, когда мир кажется еще огромным, даже если он втиснут в размеры коммунальной квартиры. О нем самом и о каждом из нас.
    Легкий, остроумный слог, самобытная интонация, честность и неповторимая атмосфера ушедшей эпохи - вот основные достоинства книги Гарика. Дворовые похождения, школа - такая же, как сотни других, быт и будни не самого благоприличного района города, студенчество и упорное желание покорить столицу - во всем этом и заключается ответ на вопрос, заданный в названии этого яркого повествования: "Как потратить миллион, которого нет?" - и добиться многого.
    Настоящее издание - благотворительный проект. Все деньги от продаж будут перечислены в фонд помощи пенсионерам "Жизнелюб", а каждый читатель поможет кому-то улыбаться чаще.
    ОтзывыГарик Корогодский о своей книге 04 июля 2014 г.
    «Как потратить миллион, которого нет, и другие истории еврейского мальчика» - это память о моих любимых родителях. Книга родилась благодаря поддержке и вере в меня моих близких, желанию сделать доброе дело и тому удовольствию, которое я получил во время работы. Ведь как оказалось, создание книги – это очень вкусный процесс, который приносит радость. А как говорит мой хороший знакомый Валерий: «Писать книги – это вкуснее, чем секс!»

    Александр Ольшанский (отзыв), 07 июля 2014 г.
    Хочу сказать ему огромное спасибо за два великолепных теплых вечера. Благодаря Гарику и его книге, я на целых два вечера погрузился в сладкие воспоминания детства и юности.

    Начиная где-то с половины текста, я уже понял, что книга оборвется на самом интересном месте. У меня почему-то появилось стойкое ощущение, что последней фразой будет «А вас, Штирлиц, я попрошу остаться». Именно так и получилось.

    И теперь, буквально каждый день, видя с утра на кухне желтый корешок, я думаю о том, когда же будет продолжение. Кстати, это тоже забытое ощущение из моего далекого детства, когда следующая серия «Ну, погоди!» появлялась на экране не через пять минут, не завтра, а, в лучшем случае, через полгода.

    Книга однозначно рекомендована к прочтению, в особенности тем, кто зарабатывал свои деньги, не прибегая к пилению государственного бюджета, а так же – тем, кто до сих пор верит, что настоящие деньги зарабатываются именно таким способом.

    Гарику , 16 июля 2014 г.
    Великолепная, добрая книга. Вспомнил детство и юность прожитые в Киеве. Автору (Гарику) огромное спасибо за воспоминания и ностальгию! Жду продолжение.

    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     

    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Загрузка...
Похожие темы
  1. Collab_Bot
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    85
  2. Collab_Bot
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    8
  3. Collab_Bot
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    15
  4. Dump_Bot
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    11
  5. Dump_Bot
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    12
Загрузка...
  • Кто мы?

    2 разработчика которые решили помочь другим разработчикам в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно 1500 человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.
  • Набираем команду!

    Мы набираем в нашу команду умных и амбициозных людей! Не важно в какой сфере Вы преуспели, Вы можете попасть в нашу команду и развивать с нами действительно достойный ресурс.

    Вступай!
XenforoTest.ru