Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Как получить собственную квартиру бесплатно. Инвестиции в новостройки.

Информация:
Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
266.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
34 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.602
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Евгений Лебедев – успешный практикующий инвестор.Ученик Натальи Закхайм.


    Владеет восемью инвестиционными объектами в Санкт-Петербурге, с общей капитализацией 30 миллионов рублей. Тренер дает четкие пошаговые инструкции, алгоритмы, формулы. Достигнуть успеха на инвестициях в новостройки можно только строго следуя инструкциям. Стартовый капитал может быть разным. Начать можно с 50 тысяч рублей. Есть отдельная программа - как добиться результатов, инвестируя небольшой капитал. Это займет больше времени, но успех будет.
    Евгений уверен, что сейчас самое благоприятное время для инвестиций в недвижимость. Кризис начался в конце 2014 года. Именно сейчас банки готовы предоставить низкие ставки для покупки новостроек. Так по прогнозам экспертов, рынок недвижимости скоро начнет расти. Тут действует простое правило: покупать, когда рынок стоит, и продавать, когда рынок активен.

    Новостройки - рискованный инструмент для человека, который не понимает, как правильно делать инвестиции. После двух месячного курса обучения от Лебедева ученик становится профессионалом в сфере инвестиций в недвижимость. Риск для него сводится к нулю. Учитель также расскажет, как инвестировать капитал в строительство новостроек в других отдаленных городах.

    Потенциальные ученики могут рассчитывать на то, что после курсов, работать они будут 6 дней. Это время уходит на то, чтобы выбрать объект и инвестировать в него капитал. А дальше остается только следить за строительством в течение года. По окончании стройки, нужно будет выгодно продать недвижимость и получить доход. Ссылка на видео Ютубе с бесплатным семинаром:

    Пакет ЛЮКС




    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...