1. Если ссылка умерла тут, значит она умерла и там откуда дамп.
    При переобходе если парсер заметит изменения то обновит её.
    Если кто-то уже написал что ссылка умерла не нужно повторно писать "Подтверждаю" "Обновите", расценивается как флуд.
    Если Вы можете обновить мёртвую ссылку, то создавайте новую тему, не постите её тут, в дампах!

Как получать 120% в год ничего не делая...

Информация:
Тема в разделе "Форекс и инвестиции", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    91.188
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Задолбало трейдить? Не хватает мозгов понять, когда покупать, а когда — продавать? Тогда инвестирование в своп — это то, что вам надо!

    При этом вы ничем не рискуете. Ну, кроме того, что администрация может потратить ваши деньги на шлюх и объявить себя банкротом... Но тут уж ничего не поделаешь — даже банки этим занимаются.

    Смысл предоставления свопа под проценты в том, что другие трейдеры могут занять ваши деньги и играть на них. При этом брокер будет следить за тем, чтобы возместить вам все убытки в случае, если горе-трейдер в них залезет. Он просто продаст все купленные биткоины. Не спрашивая трейдера и не дожидаясь, пока они упадут в цене.

    Насколько прибыльно? В последнее время процентная ставка для USD скачет в районе 0.3% в день. 15% от вашей прибыли забирает себе bitfnx, итого в месяц выходит 7%, в год — 127%! Сравните с теми копейками, что дает вам банк.


    Ставки бывают разные и формируются они самым рыночным путем. Для BTC и LTC они совсем смешные, а вот доллары занимают под полпроцента в день. Можно поймать и «соплю» в 3%, но счастливый заемщик на практике в этом случае быстро очухивается и возвращает вам ваши драгоценные деньги как можно скорее.

    1. Сначала вы идете на
      и регистрируетесь. Если вас попросят refcode — напишите туда uzmbxVpj3x
      Тип аккаунта выберите «trader» — впереди вас ждет еще много нового и интересного.
    2. Затем найдите кнопку «deposit» и внесите деньги. Комиссий там почти нет, но и со способами пополнения USD тоже не густо. Проще всего ввести биткоины. Платы за это с вас не возьмут.
    3. Если вы внесли биткоины, то вам придется их продать. Так как битфайнекс позволяет делать много разного и интересного, чтобы деньги не путались — существует три кошелька:exchange — для простой торговли а-ля BTC-E или Bitstamp
    4. trading — для маржинальной торговли, с которой мы познакомимся позже
    5. deposit — для одалживания денег в качестве свопа
    Чтобы обменять биткоины на доллары, нам надо перевести их с кошелька deposit на кошелек exchange.
    [​IMG]
    Затем идем на владку «exchange» и продаем там. Тип ордера выбираем «limit» (как обычный на BTC-E) или «market» (продает сразу по рыночной цене)
    Ну а затем перевести доллары обратно на кошелек deposit.[*]А теперь самое главное. Вы идете на вкладку «Total Return Swaps», нажимаете на «Offer Swap» и пишете туда:
    • Period — максимальный период, на который вы согласны одолжить деньги. Заемщик может вернуть их раньше этого срока в любой момент. Bitfinex принимает значения от 2 до 30 дней.
    • Rate (% per day) — процентная ставка, которую вы предлагаете. Если поставите слишком много — будете обречены ждать ажиотажного момента, когда ваши деньги возьмут.
    • N. of swap contracts (of 1 $ each) — сколько долларов вы отдаете. Минимум — 50.
    Все! Как только ваш своп возьмут — он будет отображаться на «Swaps currently provided». Когда заемщик вернет деньги, вы снова сможете распоряжаться ими как хотите. Ну а если вы хотите, чтобы деньги сдавались под проценты все время — освойте вкладку «Autorenew».
     
    Загрузка...