1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...

Как поднять финансовую планку

Информация:
Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.304
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Автор: Олег Матвеев

    У каждого человека есть две финансовые планки. Первая – верхняя планка, которая устанавливает собой максимум денег либо иных ценностей, которые человек может позволить себе иметь. Вторая планка – нижняя, которая подразумевает под собой минимум благосостояния, наличие которого приемлемо для данного человека.

    Если человек опускается ниже этой планки, он начинает ощущать дискомфорт, и тогда происходит невероятное – каким-то образом события складываются так, что находятся деньги/вещи/спрос на его услуги, которые поднимают человека к его привычной финансовой зоне комфорта.

    То же самое произойдет, если человек приложит усилия и поднимется выше своего финансового потолка. Если сам потолок не сдвинут, то подсознание сделает все, чтобы человек потратил/растерял ровно столько, сколько он приобрел сверх своей меры.

    Это можно легко проследить.
    Пример: Человек попал в ДТП и потратил определенную сумму на ремонт машины. Казалось бы, несчастный случай. Но нет. Оказывается, потраченная сумма денег приблизительно равна сумме денег, которые он получил двумя днями ранее в виде неожиданной премии на работе.

    Вывод: где бы вы ни оказались, какое бы поприще себе ни выбрали, будь вы дворник или бизнесмен, вы заработаете ровно столько, сколько отмерено вам вашим подсознанием.

    Подсознанию не понять, что чем больше вы заработаете, тем лучше для вас. Оно знает лишь то, что если вы сделаете в этом месяце в три раза больше денег, чем в прошлом, и так будет каждый следующий месяц, то вы отдалитесь от родных и друзей. Поэтому оно не позволяет вам совершить столь желанный скачок в личных финансах.

    Казалось бы, что за странная причина не иметь больше денег из-за нелепого страха потерять доверие родных и близких? А вот откуда она взялась: еще в детстве вы несколько раз услышали из фильмов/от родителей/в школе/из сказок, что богатые – жадные и расчетливые, поэтому у них нет настоящих друзей, а родные от него отворачиваются. Вы подсознательно сделали вывод «Чтобы не отдалиться от моих родных, и не поссориться с друзьями, когда я вырасту, я буду зарабатывать ровно столько, чтобы люди не считали меня непристойно богатым!» Это лишь пример, на самом деле большинство установок уникальны для каждого отдельно взятого человека.

    Таких вот подсознательных установок в нашей голове довольно немало. Но, стоит лишь их обнаружить и изменить, и тогда ЛЮБОЙ человек без особых усилий становится способен совершить качественный скачок в увеличении и сохранении своего благосостояния.

    Вот так все просто. Никаких волевых усилий, никаких шизотерических медитаций на денежный дождь, никаких аффирмаций «Я привлекаю изобилие и зарабатываю $10 000 в месяц!» Только лишь меняем подсознательную установку, и далее наблюдаем за тем, как подсознание вместе с реальностью выстраивают вашу жизнь таким образом, чтобы она соответствовала вашей финансовой зоне комфорта.

    Для выполнения методики понадобятся:
    • 20-30 минут в день
    • Уединение в спокойной обстановке
    • Тетрадь и ручка

    В процессе выполнения упражнения вы будете
    1. Ставить перед собой цель в виде новой финансовой зоны комфорта
    2. С помощью простого приема выявлять в себе подсознательные установки, которые не позволяют вам перешагнуть через текущую финансовую планку
    3. Обнулять существующие установки и привязывать свое подсознание к новым установкам, заданным вами.

    План проработок на примере человека, для которого 20 тысяч рублей в месяц – его норма заработка:
    1-й этап (занимает в среднем неделю). Практикующий ставит перед собой цель зарабатывать столько, чтобы в итоге из всех источников дохода в месяц выходило 60 тысяч рублей (стандартный коэффициент роста дохода в 3 раза). В течение 4-7 дней находит и прорабатывает установки подсознания на сумму 60 тысяч рублей. В течение следующих 2-4 недель наблюдает за результатом.
    2-й этап. Как только человек зарабатывает/добывает 60 тысяч рублей, его следующая цель – 180 тысяч рублей. Как правило, на этой сумме будет значительно меньше установок, но они будут более глубокие.
    3-й этап. И так далее.

    Нужно отметить, что после успешного прохождения 2-го этапа вы естественным образом замедлите свой рост, поскольку увеличение дохода в несколько раз за такой короткий период подразумевает кардинальное изменение образа жизни, привыкание к которому потребует времени.

    У вас будут другие желания, другие потребности. Сам образ вашего мышления станет совершенно другим. Вы поймете, что раньше попросту даром раздавали свое личное время всем желающим вокруг, телевизору, компьютеру и ненужным привычкам. Возможно, вы захотите поменять свое жилье, и что еще более возможно – круг своих друзей.

    Интуитивно вас начнет тянуть к другим более успешным людям – ведь только они не будут пытаться красть ваше Время, только они своим образом жизни покажут вам, как двигаться дальше, к более высоким целям.

    Для просмотра ссылки вы должны иметь статус: Администратор, Модератор, Премиум.
    Приобрести статус (единоразово)
     
    Загрузка...