1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Как открыть студию звукозаписи и построить на этом бизнес

Информация:
Тема в разделе "Курсы по музыке", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
455.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
58 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.651
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Как открыть студию звукозаписи и построить на этом бизнес - Василий Кашеваров


    Василий Дмитриевич Кашеваров – музыкант, эксперт по музыкальному оформлению. Научит любого не только игре на музыкальных инструментах, но и поможет поставить вокал самостоятельно.

    Данный курс представляет из себя набор практических советов, рекомендаций и инструкций о том, как на деле реализовать собственную студию звукозаписи и построить на ее основе прибыльный бизнес.

    Информация из данного курса поможет Вам избежать множества ошибок и даст конкретные инструкции к действию. Чтобы в конечном итоге Вы смогли открыть свою студию с нуля, научились зарабатывать с помощью своей студии и смогли сделать ее услуги востребованными, не важно организуете ли Вы домашнюю коммерческую студию, которая тем не менее выполняет работу на качественном уровне, либо откроете студию звукозаписи в отдельном помещении, которая будет официально зарегистрирована в качестве предприятия.

    Вот всего лишь малая часть из того, что Вы узнаете, получив мультимедийный
    курс "Как открыть студию звукозаписи и построить на этом бизнес":

    • Вы получите несколько действенных способов, где и каким образом находить частных клиентов, а именно музыкальные коллективы и сольных исполнителей для записи в вашей студии.
    • Вы узнаете, каким образом находить корпоративных клиентов. Это те компании и брэнды, которые интересуются записью фирменных аудиороликов, рекламных сообщений, записью различных корпоративных песен и собственным аудио стилем для компании. Вы получите несколько действенных приемов, как выходить на корпоративных заказчиков.
    • В третьем разделе Вы узнаете, как правильно составлять и заключать договора с частными и корпоративными клиентами для официальной работы.
    • Вы узнаете, где найти и как правильно снять подходящее помещение под студию звукозаписи, как с практической, так и с юридической точки зрения. Как правильно заключить договор с арендодателем, на что стоит обращать особое внимание. Вы узнаете несколько приемов, как избежать множества ошибок, которые помогут сэкономить вам массу времени и денег на этом этапе.
    • Узнаете, как акустически обустроить помещение для студии звукозаписи и правильно произвести его отделку. Как для бюджетного варианта студии, так и для студии продвинутого уровня.
    • Вы узнаете, как выбрать нужную аппаратуру в зависимости от типа работ, которые Вы будете выполнять. Узнаете, как сэкономить на вложениях в оборудование, не снижая при этом качество услуг, а также как подобрать аппаратуру для создания студии топового уровня.
    • Вы узнаете, как правильно оформить и зарегистрировать предприятие и деятельность студии звукозаписи юридически. Какую форму юридического лица и налогообложения выгоднее выбрать в зависимости от направления и рода услуг, которые будет предоставлять ваша студия.
    • Вы узнаете, как грамотно выстроить маркетинг и оптимизировать работу студии для максимальной ее заполняемости, повышения эффективности ее работы, а как следствие и увеличения прибыли.
    • Вы узнаете, как эффективно рекламировать услуги и сайт студии в интернете, с помощью современных инструментов интернет-маркетинга. Получите в свое распоряжение самые современные способы продвижения и раскрутки Вашей студии через сеть интернет.
    • Вы узнаете, как раскрутить студию звукозаписи, а также наработать клиентов в провинциальном регионе. Узнаете ряд практических способов рекламирования услуг студии звукозаписи в небольшом городе или населенном пункте.
    Вам больше не нужно искать информацию в интернет, двигаться путем проб и ошибок, ходить на дорогостоящие и мало-эффективные тренинги о том, как открыть свое дело, которые не специализируются на бизнесе в сфере звукозаписи, а лишь дают информацию общего характера.

    Мультимедийный курс "Как открыть студию звукозаписи и построить на этом бизнес" это детальный пошаговый разбор всех этапов на пути к открытию собственной востребованной студии звукозаписи, который принесет Вам реальные результаты очень скоро.

    Бонусы к этому курсу:
    1. Привлечение клиентов из других городов и дистанционная работа с ними
    2. Увеличение доходности студии, путем смежных направлений деятельности

    Записывайтесь!!!


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...