Как открыть прибыльный магазин одежды в своём городе - Игорь Зайцев [повтор]

Информация:
Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
942.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
125 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.997
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Как открыть прибыльный магазин одежды в своём городе?
    Автор курса - Игорь Зайцев

    [​IMG]


    Почему Магазин Одежды является наиболее привлекательным бизнесом?
    1 – Наценка на товар в этом бизнесе достаточно высокая, в среднем для различных типов магазинов одежды она составляет 150-200% а может и больше.

    Так, например, в некоторых случаях есть отдельные вещи, на которые идет наценка по 500-700% и более. И при правильной организации процесса вы сможете получать хорошую прибыль.

    2 – Люди ВСЕГДА покупали, покупают, и будут покупать одежду, спрос на нее будет всегда! Ну не перестанут же люди одеваться ;)

    И это говорит о том, что у вас всегда будут клиенты, желающие приобрести ваш товар. Вы наверняка наслышаны о том, какие деньги крутятся в одежном бизнесе, и с каждым годом этот рынок только растет и набирает обороты.

    3 – Вы можете занять свое место на рынке. Не смотря на то, что магазинов одежды большое количество – конкуренция не доведена до совершенства, и у многих магазинов одежды есть куча слабых сторон, перебив которые вы можете занимать привилегированное положение.
    4 – Возможности расширения. При удачном стечении обстоятельств, и если успешно организуете работу магазина, то перед Вами открыты дороги запуска еще 2-го 3-го 4-го и т.д. магазина одежды, и создания целой сети магазинов одежды под единым брендом, как собственно и додали многие крупные сети магазинов. Все начинается с малого.

    5 – В нашей стране пока еще существует непаханое поле и куча возможностей для увеличения продаж в магазине одежды, которые используют только единицы. Есть множество самых различных «точек» для увеличения продаж, используя которые вы сможете добиваться результатов, которые намного лучше, чем у ваших конкурентов.

    6 – В зависимости от той суммы, которой Вы владеете можно подобрать наиболее правильное направление и формат магазина, чтобы денег хватило на запуск и раскрутку. При старте нужно отталкиваться от той суммы, которую вы готовы вложить и соответственно под не «подогнать» магазин одежды.

    7 – В этом бизнесе очень много интересных поставщиков, благодаря чему вы сможете без проблем формировать интересный ассортимент для вашего магазина, который будет хорошо продаваться и за которым ваши клиенты будут выстраиваться в очередь.

    8 – Работать с одеждой намного интереснее чем открывать тот же продуктовый магазин. Здесь существует целая индустрия, которая многогранна и разнообразна. Существуют специальные выставки, конференции, печатные издания, порталы и многое другое посвященные этому бизнесу.

    И вокруг всего этого крутится огромное количество интересных людей, с которыми Вы можете развивать партнерские взаимовыгодные отношения, обмениваться опытом, а может быть, Вы встретите своих новых друзей.

    В среднем рынок одежды в России растет на 20-25% в год и его объем уже составляет более 46 000 000 000 долларов*. *По данным исследования маркетингового агентства «Step by step»

    От автора:
    Здравствуйте!
    Меня зовут Игорь Зайцев.

    Я предприниматель и независимый бизнес-консультант.
    Я занимаюсь тем, что запускаю различные бизнес-проекты в различных направлениях, делаю их прибыльными и эффективными, а также помогаю сделать это другим. Но сейчас не об этом…
    [​IMG]
    Когда передо мной стал вопрос открытия магазина одежды – я стал собирать информацию, перекапывал сотни сайтов, искал ответы на специализированных форумах но, к сожалению, ничего практичного не нашел.
    Я понял, что дело это дело бессмысленное. Интернет переполнен некачественной информацией, но полезной которую можно внедрить и получить результат – практически нет, и чтобы найти её, нужно «перелопатить» груды самой разной информации.
    Мне не хотелось терять время на неэффективную работу, и я решил проблему другим образом...
    – просто-напросто я стал искать профессионалов-практиков, которые имели опыт работы в одежном бизнесе, чтобы они поделились со мной своими ценными знаниями и опытом которые помогли бы мне решить мои проблемы.
    Я очень долго искал практиков этого бизнеса, вел переговоры со многими людьми, чтобы они поделились со мной опытом запуска и эффективной организации работы магазина одежды.
    Проблема была в том, что не все хотели делиться своими знаниями, даже за деньги…
    Поэтому мне многие отказывали, а некоторые вообще даже не хотели слышать о том, чтобы кому-нибудь рассказать о своем опыте и о том, как нужно делать правильно.
    Но мне все-таки повезло, я нашел тех людей, которые имеют большой опыт работы в одежном бизнесе, настоящих практиков! И они согласились поделиться со мной своим опытом и наработками, связанными с запуском и раскруткой магазина одежды.



    Цена 12900 рублей


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...