1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Как наши заграницу уезжали

Информация:
Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Collab_Bot, 3 окт 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
61.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
13 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.743
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Рада Хен
    Как наши заграницу уезжали
    Интервью успешных иммигрантов (аудиокнига)
    [​IMG]
    «Мы провели прекрасное время в Дании, а потом нам залили полный бак нашей старенькой Волги, и мы поехали. Бензина хватило до Берлина, там машина встала и началась наша цыганская жизнь на улице. Старшему было 10, младшему 3.5, мы пошли сначала в американское посольство, потому что немецкого языка мы совершенно не знали и знали только, что назад мы не вернемся».

    Поехать в неизвестность в чужую страну, имея бак бензина в запасе? Конечно! Найти не только убежище от украинской действительности, но и любовь на чудесном острове - да! Не побояться и решиться, в 54 года, начав новый бизнес в новой стране, не зная языка и бизнес-реалий - конечно!

    Эта аудиокнига почти 15 часов записи. Больше 10 интервью иммигрантов из различных стран и континентов. Вы можете слушать ее в машине, во время тренировки, на отдыхе. Получать знания и опыт, не отвлекаясь от повседневных дел.

    Иммиграция в новую страну – это всегда тяжело, не спорим, но это также увлекательно, интересно и перспективно! Наши герои – иммигранты из разных стран: Германии, Израиля, Италии, США, Испании. Кто-то бежал от разрухи, кому-то грозили преследованием по политическим мотивам, кто-то поехал за своей любовью. Другие просто взяли детей и уехали из страны. У каждого своя, непохожая на остальных, иммиграция в другую страну.

    Это все реальные истории героев книги. Они рассказывают искренне, как теряли все на родине и начинали заново. Как разочаровывались в любви и оказывались на вокзале другой страны без денег, без связи, без понимания, что делать дальше.

    Иммиграция в чужую страну – это еще и возможности! Наши герои поступали в университеты и находили престижную работу, без знания языка. Как это у них получалось - запутанная и очень интересная история.

    Эта книга полна рекомендаций, алгоритмов выхода из, казалось бы, из неразрешимых ситуаций. Герои рассказывают истории своей жизни. Как выходили из ситуации «без денег, без друзей, без связи» в чужой стране. Как адаптировались, заводили друзей, социальные связи. Что в иммиграции позволяет в какой-то момент ощутить «я здесь своя, даже если моя фамилия – Андреева»? Об этих переменах, простым, человеческим языком.

    Что заставляет людей начать эмиграцию, когда вокруг все рушится, а на руках двое маленьких детей? И у них все получилось! Как? Об этом они расскажут сами.

    Какие ошибки совершает бизнесмен, начиная собственное дело в новой стране, не зная языка, и не знакомый с местной спецификой? Об этом целая аудио глава. Советы, алгоритмы, истории, которые случились в реальной жизни. Возможно, они помогут вам избежать ошибок. Это истории о том, как начать бизнес с нуля в 50-летнем возрасте и преуспеть!

    Вдохновляющие, шокирующие, казусные истории русскоязычных иммигрантов. Если вы думаете об эмиграции, то этот опыт не будет лишним. Если вы уже иммигрировали, то поднимут вам настроение, возможно, помогут преодолеть депрессию. Ведь все, что здесь говорится - правда иммигрантской жизни, как есть.


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...