Добро пожаловать на DevsAid.Com

У нас выложены дампы других форумов в разделе дампов. Среди них - open-hide.biz, slivskladchik.com, seoxa.net, slivup.biz, openssource.info, coga.biz (ex cogamesmoney.ru) и прочие.
Ссылка там умерла? Поищите в разделе курсов торрент.
Есть что предложить? Возникли вопросы?
Хотите обсудить или поделиться новостью? Хотите что-то купить или продать?
Надеемся Вам у нас понравится ;)

  1. Инструкция по участию в рескладчинах тут.
    Инструкция по организации тут.
    Организовывать в этом разделе могут пользователи в группе "Новичок" и выше!
    Чем больше народу тем меньше взнос!
    Если участников 0 то взнос большой, не пугайтесь, минимальное количество участников 3. При 3 участниках цена уже становится приятной)
    Не переводите ничего организаторам на личные кошельки. Оплата складчин осуществляется автоматически с внутреннего счета пользователя. Так мы защитим Вас от недобросовестных оргов.

Как наши заграницу уезжали

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Collab_Bot, 3 окт 2016.

Этап:
Набор участников
Цена:
106.00 RUB
Участников:
0 из ∞
Организатор:
Отсутствует
100%
Расчетный взнос:
129 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Рада Хен
    Как наши заграницу уезжали
    Интервью успешных иммигрантов (аудиокнига)
    [​IMG]
    Описание«Мы провели прекрасное время в Дании, а потом нам залили полный бак нашей старенькой Волги, и мы поехали. Бензина хватило до Берлина, там машина встала и началась наша цыганская жизнь на улице. Старшему было 10, младшему 3.5, мы пошли сначала в американское посольство, потому что немецкого языка мы совершенно не знали и знали только, что назад мы не вернемся».

    Поехать в неизвестность в чужую страну, имея бак бензина в запасе? Конечно! Найти не только убежище от украинской действительности, но и любовь на чудесном острове - да! Не побояться и решиться, в 54 года, начав новый бизнес в новой стране, не зная языка и бизнес-реалий - конечно!

    Эта аудиокнига почти 15 часов записи. Больше 10 интервью иммигрантов из различных стран и континентов. Вы можете слушать ее в машине, во время тренировки, на отдыхе. Получать знания и опыт, не отвлекаясь от повседневных дел.

    Иммиграция в новую страну – это всегда тяжело, не спорим, но это также увлекательно, интересно и перспективно! Наши герои – иммигранты из разных стран: Германии, Израиля, Италии, США, Испании. Кто-то бежал от разрухи, кому-то грозили преследованием по политическим мотивам, кто-то поехал за своей любовью. Другие просто взяли детей и уехали из страны. У каждого своя, непохожая на остальных, иммиграция в другую страну.

    Это все реальные истории героев книги. Они рассказывают искренне, как теряли все на родине и начинали заново. Как разочаровывались в любви и оказывались на вокзале другой страны без денег, без связи, без понимания, что делать дальше.

    Иммиграция в чужую страну – это еще и возможности! Наши герои поступали в университеты и находили престижную работу, без знания языка. Как это у них получалось - запутанная и очень интересная история.

    Эта книга полна рекомендаций, алгоритмов выхода из, казалось бы, из неразрешимых ситуаций. Герои рассказывают истории своей жизни. Как выходили из ситуации «без денег, без друзей, без связи» в чужой стране. Как адаптировались, заводили друзей, социальные связи. Что в иммиграции позволяет в какой-то момент ощутить «я здесь своя, даже если моя фамилия – Андреева»? Об этих переменах, простым, человеческим языком.

    Что заставляет людей начать эмиграцию, когда вокруг все рушится, а на руках двое маленьких детей? И у них все получилось! Как? Об этом они расскажут сами.

    Какие ошибки совершает бизнесмен, начиная собственное дело в новой стране, не зная языка, и не знакомый с местной спецификой? Об этом целая аудио глава. Советы, алгоритмы, истории, которые случились в реальной жизни. Возможно, они помогут вам избежать ошибок. Это истории о том, как начать бизнес с нуля в 50-летнем возрасте и преуспеть!

    Вдохновляющие, шокирующие, казусные истории русскоязычных иммигрантов. Если вы думаете об эмиграции, то этот опыт не будет лишним. Если вы уже иммигрировали, то поднимут вам настроение, возможно, помогут преодолеть депрессию. Ведь все, что здесь говорится - правда иммигрантской жизни, как есть.

    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     

    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Загрузка...
  • Кто мы?

    2 разработчика которые решили помочь другим разработчикам в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно 1500 человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.
  • Набираем команду!

    Мы набираем в нашу команду умных и амбициозных людей! Не важно в какой сфере Вы преуспели, Вы можете попасть в нашу команду и развивать с нами действительно достойный ресурс.

    Вступай!
XenforoTest.ru