1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Как накачаться без стероидов. Денис Борисов

Информация:
Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
80.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
13 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.885
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    [​IMG]Лето подходит к своему финалу, но это не повод болеть. Это повод поднабрать мышечной массы. В этот раз, товарищи, я подготовил для вас материал о натуральном тренинге. По-своему он уникален, потому что опирается на две редкие в этом деле вещи:

    • СВЕЖИЕ НАУЧНЫЕ ОПЫТЫ И ДАННЫЕ
    • РЕАЛЬНЫЙ ПРАКТИЧЕСКИЙ ОПЫТ
    Больше года назад я начал сознательно экспериментировать с натуральными тренировками. Причем перед этим я три месяца почти не тренировался, для того чтоб полностью «слить» все химические достижения и начать с полного нуля…
    [​IMG]
    [​IMG]Это то, что доставляет мне удовольствие. Мне всегда нравился силовой тренинг именно с точки зрения экспериментов и достижений. Однако большую часть своей жизни я использовал фармакологию, потому что она великолепно работала, во-первых. Кроме того, я начал рано соревноваться по культуризму, во-вторых. За прошедшие 15-ть лет я изучил все возможные варианты тренировок, периодизаций и специальные техники в бодибилдинге. Я пробовал разные режимы нагрузок, скорости движения снарядов, разные количества повторений и степени отказа. Поэтому у меня было четкое понимание того, что нужно сделать для того чтоб набрать мышцы или силу, увеличить функциональность или уменьшить подкожный жир до соревновательного уровня. Однако, было одно большое НО…. Большая часть моего опыта касалась химического тренинга, и была не приемлема в чистом виде для натуралов.



    Конечно, я знал базовые вещи по поводу скорости синтеза белка и ограниченных восстановительных возможностей при натуральном тренинге. Все это можно было прочесть в специально литературе еще много лет назад. Более того, первые несколько лет я сам тренировался натурально, а позднее тренировал множество людей, которые не были профессиональными спортсменами и поэтому тоже тренировались натурально. Короче, опыт у меня был. Но он был ТИПОВОЙ. Это был стандартный набор информации из открытых источников в стиле: тренируйся меньше, больше отдыхай, прогрессия нагрузок, веди дневник, питайся правильно и т.д. Вы можете найти множество таких «размытых» советов в интернете. У них всех есть одна большая проблема – их пишут, как правило, те люди, которые тренируются или тренировались исключительно с химией. Начиная от Арнольда и заканчивая Джорджем Фарой или Крисом Ацето.

    Очень сложно сейчас найти действительно хорошо развитого спортсмена, который не использует фармакологию. И даже если атлет убеждает вас, что он чистый, то верить в это нужно весьма осторожно, потому что и этого атлета есть прямой интерес нас обманывать. Статус спортсмена и его доход зависит о того, что он говорит. Поэтому большинство серьезных атлетов либо молчат, либо лгут о натуральности своих мышц.
    Я начал с того, что в течении месяца я изучал все что можно было найти по запросам «natural bodybuilding training» и «натуральный бодибилдинг». К сожалению, почти все, что я увидел – это те же самые типовые советы из интернета, либо эпичные мотивашки. Я не смог найти на спортивных сайтах нужной мне информации. Я не смог найти ответов на те вопросы, которые меня больше всего беспокоили:

    • -Как часто нужно тренировать мышечную группу?
    • -ФуллБади или Сплит (и какой)?
    • -Какая должна быть длительность тренировки?
    • -С каким весом и кол-вом повторений работать в подходах?
    • -Сколько отдыхать между подходами?
    • -Какой объем тренировки (сколько упражнений и подходов)?
    • -Сколько протеина, калорий, углеводов и как нужно их поглощать?
    [​IMG]В большинстве источников, таких как бодибилдерские журналы, постоянно давалась противоречивая информация. В этом месяце пишут, что тренироваться нужно с легкими весами, а в следующем пишут, что нужны тяжелые. То пишут что фуллбади – «не заслуженно забытая методика», то пишут, что глубокий сплит – это наше все. Если я использую стероиды, то я буду расти и от фуллбади и от сплита. Я буду расти от любого режима повторений и интенсивности. Достаточно регулярно тренироваться, потому что все остальное сделает фармакология. Она поможет даже если вы отвратительно питаетесь. Химия маскирует способы достижения результата. Понимаете? С химией очень сложно понять, от чего же вы растете. Я уже молчу про спады и качели которые происходят после завершения курса. Говорить тут о стабильных способах прогресса не приходится.

    После того, как я разочаровался в традиционных источниках информации, я стал изучать не традиционные. Я начал читать статьи ученых о проведенных опытах в спортивной физиологии. Есть специальные научные и медицинские сервера, на которых, если знать английский, можно изучать эту информацию. Кроме того, я изучил мнения таких иностранных специалистов как Лайл Макдональд, Нейл Нортон, Алан Арагон. Из отечественных профессоров я поставил акцент на ВЕРХОШАНСКОГО И СЕЛУЯНОВА. Так же, много полезных вещей, как методист, мне подсказал ДМИТРИЙ ЯКОВИНА. За что ему большое спасибо.

    На основании всех этих данных, а так же на основании опытов над самим собой и товарищей, я составил ту программу, которую предлагаю вашему вниманию. Еще раз повторю, она составлена с научной точки зрения и является на данный момент самой эффективной схемой для тренировок без анаболических стероидов и других допингов.

    [​IMG]
    [​IMG]В ЧЕМ СУТЬ МОЕЙ СИСТЕМЫ ТРЕНИРОВОК

    • НИЗКО-КАТАБОЛИЧЕСКАЯ ТРЕНИРОВКА: чередование прокачки разных мышечных групп для того, чтоб снижать закисление (разрушительное воздействие молочной кислоты и лизосом на мышцы).
    • ОТКАЗ И ЖЖЕНИЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ, потому что они стимулируют выработку гипофизом натуральных факторов роста (тестостерон, гормон роста, ионы водорода), и их активизацию в клетках.
    • ТРЕНИРОВКА ГРУППЫ РАЗ В 4-5 ДНЕЙ, Потому что у натурала, 90% основного синтеза после тренировки завершается в течении 72 часов, а последующие нагрузки не мешают остаточному синтезу.
    • АКЦЕНТЫ НА БОЛЬШИХ ГРУППАХ, потому что это больше стимулирует выработку факторов роста, чем тренировка маленьких групп.
    • ТРИХОДЫ с ступенчатым сбрасыванием веса, для того чтоб увеличить количество свободного креатина и иРНК во время работы на отдельную мышцу. Это способ накопить нужное количество факторов роста без избытка катаболических факторов (всплеск молочной кислоты и ионов водорода до нужного уровня, а затем активный отдых для их понижения).
    • ТОНИЗИРУЮЩИЕ УПРАЖНЕНИЯ для не тренируемых активно мышечных групп в рамках основной тренировки. Это нужно для поддержания высокой скорости синтеза белка в тех группах, которые вы потренировали раньше.
    Это основные положения по тренировкам, для того, чтоб вы понимали, что покупаете.

    [​IMG]ЧТО Я ПОЛУЧУ?

    После оплаты вы получите PDF ФАЙЛ для чтения и несколько сопроводительных видео файлов, плюс ваш пароль к материалу. В файлах будет содержаться:

    • ОПИСАНИЕ СХЕМЫ (ее теория, принципы и способы построения)
    • 3-РИ ГОТОВЫХ ВАРИАНТА ТРЕНИРОВОЧНОЙ ПРОГРАММЫ
    Скажу сразу, что если вы все изучите по шагам, то затем сможете самостоятельно создавать разнообразные схемы как для себя, так и для других людей.

    [​IMG]ДЛЯ КОГО МАТЕРИАЛ

    Преимущественно для мужчин в возрасте от 15-ти до 60-ти лет, которые тренируются без использования анаболических стероидов. Я не исследовал, как эта программа работает с анаболическими стероидами, потому что если вы химичите, то отказ и стресс, как факторы стимуляции тестостерона и гормона роста, для вас не так важны как для натурала. Химику важнее общий объем работы и пампинг, а не стресс. В общем, эта схема создавалась не для тех, кто использует стероиды.
    Что касается женщин, то сама схема (теория) подойдет и им. Но вот 3 варианта программы созданы исключительно для мужчин. Для женщин они не очень.

    [​IMG]ОПЛАТА И СРОКИ

    Я планирую запустить официальный релиз «ВНАТУРЕ: Как Накачаться Без Стероидов» 1 СЕНТЯБРЯ 2016 ГОДА! В данный момент я пишу и компилирую текстовый файл из собранных данных и дневников. Собственно текстовая версия почти готова. Но я хочу добавить больше графики, таблиц и ссылок в материал, для наглядности. Кроме того мне предстоит снять еще пояснительные видео к нему.

    Официальный релиз схемы мы стартуем с ЦЕНЫ 49$ USD (пишу в долларах, потому что аудитория интернациональная). На данный момент у вас есть возможность помочь проекту и мне, СДЕЛАВ ПРЕДЗАКАЗ МАТЕРИАЛА. Для тех, кто мне верит, по предварительному заказу материал СЕЙЧАС СТОИТ 24$ USD, т.е. 50% от реальной стоимости. Кроме того, если вы покупаете по предзаказу, то получаете материал раньше официального релиза, и раньше чем все остальные покупатели (получите в конце августа, а не в начале сентября).

    После оплаты по предварительному заказу вы получите на почту все необходимые данные для скачивания и открытия материала. Ссылки станут активными, когда я закончу готовить материал для вас.
    [​IMG]


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...