Как начать жить после предательства. Видеотренинг А.Свияша

Информация:
Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
274.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
37 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.997
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Складчина доступна для складчиков со статусом:


    Как начать жить после предательства.

    Видеотренинг А. Свияша.


    Пошаговая методика и ряд упражнений, которые помогут любому человеку быстро выйти из стресса, вызванного предательством, обманом, изменой.


    Это ситуация, когда близкие люди, которым доверяешь больше всего, вдруг совершают подлый или недопустимый для вас поступок. Любимый человек вдруг изменил или ушел от вас. Близкая подруга выдала вашу страшную тайну. Ваш друг и партнер вдруг выкинул вас из бизнеса. Или воспользовался информацией от вас, и получил выгоду только для себя.

    И так далее. Произошло что-то недопустимое и такое, что изменить уже нельзя.



    У вас так бывало? Что вы ощущали при этом? Земля ушла из-под ног… Вы задыхались… Невыносимый протест наполнял вас, но некому было его высказать… Нестерпимо хотелось забыться и не возвращаться в эту отвратительную реальность?

    Эмоции могли быть разными, но суть их была одна: вам больше не хотелось жить в этом отвратительном мире.

    Чтобы этот протест не перешел в непоправимые действия, ваше Подсознание отняло у вас энергию, желание действовать.


    И вы провалились в состояние, которое принято называть «депрессивным». Возможно, вы находитесь в нем и сейчас, поскольку это событие произошло совсем недавно. В вашей голове все время крутятся мысли о том, почему так произошло, и как это можно отыграть назад.

    Но сознанием вы понимаете, что изменить уже ничего нельзя. И придется жить с этим грузом предательства всю оставшуюся жизнь.

    Остается только ждать, когда эти воспоминания вытеснятся сами собой, и вы вернетесь к нормальной жизни.


    Иногда на такой возврат к жизни «заново» уходят три-пять лет.

    То есть 3-5% вашей жизни оказывается буквально зачеркнутой.



    Кроме того, наработанные в ходе сильного стресса мысли типа «Да чтобы я еще раз это сделала! Да никогда!!!» прописываются у вас в Подсознании в качестве ограничивающего (негативного) убеждения. И далее это убеждение начинает уберегать вас от новой любви или новых отношений, от нового партнерства или даже бизнеса в целом.

    У вас рождается страх повторного попадания в подобную стрессовую ситуацию, и он начинает уберегать вас от новой любви или бизнеса. В итоге даже после выхода из стресса вы не сможете найти то, к чему стремитесь на сознательном уровне. Множество людей сегодня находится в подобной ситуации.

    Разве это нормально?



    Если вы начнете использовать инструменты Технологии самотрансформации личности, то сможете выйти из депрессивного состояния и начать полноценно жить ВСЕГО за пару-тройку месяцев.
    То есть вы можете сохранить для полноценной жизни существенный отрезок вашего жизненного пути! И никакие внутренние барьеры не будут вам найти новую любовь или новые пути самореализации.

    Воспользуйтесь этой возможностью!

    Для начала вам нужно понять, что происходит в вашем теле в момент возникновения события, которое вы оцениваете как предательство.
    Когда в жизни происходит что-то, с чем мы не согласны, мы тут же испытываем страстное желание исправить это

    Чтобы помочь нам в этом замечательном намерении, организм переходит в состояние возбуждения, которое мы называем эмоцией. Например, в раздражение, гнев или даже бешенство.

    Зачем наш организм так помогает нам?

    Он прекрасно знает, что ваше простое обращение типа: «Ребенок, ты должен только хорошо учиться», или «Любимый, ты не должен смотреть на других девушек, у тебя ведь есть я», никто не среагирует нужным вам образом.

    Можете проверить это утверждение.

    Значит, чтобы вас услышали и исполнили ваше замечательное намерение, другого человека нужно просто заставить вас услышать.
    Причем заставить силой.

    Вы раньше не задумывались над этим? Почему люди раздражаются друг на друга, кричат, обижаются и так далее? Они хотят силой заставить другого человека сделать то, что он не считает нужным исполнять. А вам это кажется очень важным и нужным.

    И что из этого? - можете сказать вы.

    А то, что этот древний механизм принуждения создает нам кучу проблем в нашем современном мире, где мы не можем использовать возбужденную в нас энергию.

    Организм дает нам много энергии, чтобы мы силой принудили нашего оппонента (ребенка, любимого, родителей, начальника и так далее) сделать то, что мы считаем очень важным и нужным.

    Этой энергии достаточно, чтобы буквально побить его.

    Но мы ведь цивилизованные люди и не лезем драться (каждый раз, во всяком случае). Мы просто повышаем голос, и все

    А куда девается возбужденная в нас энергия действия, когда мы говорим себе: «Все,хватит, я успокаиваюсь!».

    Она откладывается в нашем теле в виде эмоционального блока. Он похож на сжатую пружинку, готовую в любой момент разжаться и отдать вам энергию для победы в борьбе с этим человеком.

    За годы жизни мы создаем в своем теле тысячи таких телесных зажимов.

    Но причем тут предательство? – можете просить вы.



    Вспомните свои ощущения в теле, когда вы впервые узнали о предательстве. Что вы почувствовали? Огромный протест? Который очень быстро перешел в состояние тупой подавленности?

    Это ваш оргазм отобрал у вас энергию, чтобы вы не сделали глупостей.

    То есть он быстро свернул всю вашу возбужденную энергию в один телесный зажим (эмоциональный блок). И вы почувствовали боль в какой-то части тела - это спазмированные ткани вашего тела кричали вам, как им плохо.

    А что вы могли поделать? Только терпеть или пить болеутоляющие таблетки. Вы ведь не умели раньше убирать эмоциональные блоки из своего тела.
    Продажник:    
    Цена: 2800 руб.


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...