Добро пожаловать на DevsAid.Com

У нас выложены дампы других форумов в разделе дампов. Среди них - open-hide.biz, slivskladchik.com, seoxa.net, slivup.biz, openssource.info, coga.biz (ex cogamesmoney.ru) и прочие.
Ссылка там умерла? Поищите в разделе курсов торрент.
Есть что предложить? Возникли вопросы?
Хотите обсудить или поделиться новостью? Хотите что-то купить или продать?
Надеемся Вам у нас понравится ;)

  1. Если ссылка умерла тут, значит она умерла и там откуда дамп.
    При переобходе если парсер заметит изменения то обновит её.
    Как получить доступ к дампам?
    У тем умышленно установлена кривая дата создания. Некоторые дампы обновляются каждый день.

Как я украл миллион. Исповедь раскаявшегося кардера

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.

  1. [​IMG] В этой книге Сергей Павлович откровенно рассказывает о сотнях изощренных афер с кредитными карточками, которые он и его подельники на протяжении более 10 лет проворачивали по всему миру по чужим кредитным карточкам. Эта книга раскрывает методы работы управления «К», подразделения МВД, осуществляющего борьбу с преступлениями в сфере информационных технологий, и самой престижной и старейшей спецслужбы в мире — Секретной службы США.

    Автор проливает свет на скрытый от широкой общественности мир профессиональных киберпреступников — людей молодых, честолюбивых, целеустремленных, к которым в совсем юном возрасте попадают в руки огромные деньги…

    Сергей Павлович раскаивается в том, что когда-то встал на криминальный путь, рассказывает о «жизни» в следственных изоляторах и зоне — жестоком мире, где рушатся отношения, мечты и надежды, и призывает других молодых людей не идти по его пути.

    Книга написана живым современным языком, читается на одном дыхании. Примечательно, что автор написал ее, находясь за решеткой. Весь гонорар, полученный за книгу, Сергей Павлович передаст в детскую онкологическую больницу под Минском.

    Информация об авторе:


    Сергей Павлович – белорусский кардер, был осужден за продажу данных краденых банковских карт. В 2008 году группе из 11 человек, в которую вошел Сергей Павлович, были предъявлены обвинения в ряде преступлений, связанных с незаконным проникновением в компьютерные сети торговых компаний и кражей данных 170 миллионов кредитных карт. Мозгом этих операций был Альберт Гонсалес, который одновременно являлся осведомителем американских спецслужб. По утверждениям властей США, ущерб от действий «11 друзей» Гонсалеса превысил миллиард долларов США.

    Можно было бы и дальше продолжать сухими словами описывать эту книгу, но я все же рискну и предложу вам ее прочитать. Настоящая история, реальный автор, реальная жизнь, знание технологий и как итог — реальный срок. Скачать

     

    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Загрузка...
  • Кто мы?

    2 разработчика которые решили помочь другим разработчикам в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно 1500 человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.
  • Набираем команду!

    Мы набираем в нашу команду умных и амбициозных людей! Не важно в какой сфере Вы преуспели, Вы можете попасть в нашу команду и развивать с нами действительно достойный ресурс.

    Вступай!
XenforoTest.ru