Добро пожаловать на DevsAid.Com

У нас выложены дампы других форумов в разделе дампов. Среди них - open-hide.biz, slivskladchik.com, seoxa.net, slivup.biz, openssource.info, coga.biz (ex cogamesmoney.ru) и прочие.
Ссылка там умерла? Поищите в разделе курсов торрент.
Есть что предложить? Возникли вопросы?
Хотите обсудить или поделиться новостью? Хотите что-то купить или продать?
Надеемся Вам у нас понравится ;)

  1. Инструкция по участию в рескладчинах тут.
    Инструкция по организации тут.
    Организовывать в этом разделе могут пользователи в группе "Новичок" и выше!
    Чем больше народу тем меньше взнос!
    Если участников 0 то взнос большой, не пугайтесь, минимальное количество участников 3. При 3 участниках цена уже становится приятной)
    Не переводите ничего организаторам на личные кошельки. Оплата складчин осуществляется автоматически с внутреннего счета пользователя. Так мы защитим Вас от недобросовестных оргов.

Как из 20-и баксов сделать 100 баксов и более за несколько минут, узнайте секрет

Тема в разделе "Форекс и инвестиции", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.

Этап:
Набор участников
Цена:
80.00 RUB
Участников:
0 из ∞
Организатор:
Отсутствует
100%
Расчетный взнос:
99 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Секрет торговли на новостях на рынке форекс!Как делать из 20 баксов 100 баксов за несколько минут не рискуя!



    Давайте рассмотрим несколько примеров.

    Допустим мы выставим отложенный ордер, что может произойти? Выставим, к примеру, два отложных ордера один выше текущей цены, другой ниже. Один на покупку, другой на продажу. Что может произойти при резком скачке? Ордер может не сработать, то есть брокер его проигнорирует, откроется наш ордер, в самом конце скачка, такое очень часто встречается, то есть мы выставили наш ордер здесь (см. видео), допустим на данном уровне, а откроется на другом, на большем уровне, в самом конце скачка, что нас собственно не как не устраивает. Такой вариант нам не подходит, так как всё прибыльное для нас движение потеряно. И такое очень часто встречается. А если мы откроем сразу сделку на данном уровне, то соответственно необходимо выставить “Стоп лосс”, ибо цена может очень сильно улететь. К примеру, выставим стоп лосс по минимуму, с расчетом, что цена пойдет вверх и если цена рванет вверх, то нам повезло. А если против нас, причем резко, быстро и стремительно, то мы потерпим поражение. А если цена образуют «гэп», то есть ценовой разрыв, такое очень часто встречается, то в таком случае, наш стоп лосс сработает ещё ниже и наш убыток будет гораздо больше. Наш стоп лосс может сработать намного ниже установленного, а «гэп» может быть большим, соответственно наш убыток, будет гораздо больше. Такой вариант нас также не устраивает. Есть еще вариант. Что если мы сразу будем заходить в две сделки, то есть в замок?! Одновременно открываем сделку на продажу и на покупку. В таком случае, куда бы цена не пошла у нас будет одна сделка прибыльная, другая убыточная. Для этого нам необходимо выставить стоп лосс, один стоп лосс выше сделки на продажу, другой стоп лосс ниже для сделки на покупку. Что у нас выходит? Если у нас цена пойдет вверх, то допустим, продажа закрывается по стоп лоссу, а покупка продолжает расти, если цена идет вниз, то наша покупка закрывается по стоп лоссу, а продажа приносит прибыль. В таком случае, куда бы цена не пошла, одна сделка закроется в минус, другая уйдет в плюс. Но может так же произойти гэп и наш стоп лосс закроется дальше установленного стоп лосса, то есть мы его ставили в одном месте, закроется он ниже в другом, соответственно наш убыток будет гораздо больше. Этот вариант нас так же не устраивает. Вот и наконец мы подошли к такому моменту о котором я говорил выше. Есть небольшая хитрость, нам срочно нужно ухватится за сильное движение. Но как это сделать? Мы не хотим в данных сделках потерять больше, чем мы можем себе это позволить. Учитывая то, что на рынке часто бывают «гэпы», проскальзывания и так далее и тому прочее, наш стоп лосс может сработать не там где надо, наш отложенный ордер может сработать не там, где мы его выставили. В итоге мы ничего не заработаем, а может даже, и потерпим не малые убытки. Но выход есть!

    Есть один хитрый, а самое главное без рисковый и очень прибыльный вариант!

    Хотите узнать этот вариант прямо сейчас?! Хотите начать зарабатывать также, как, я вам показал в своём примере на видео?! Желаете из 20 долларов делать сотню, из100 долларов 500 и более и так далее, с одной сделки, за несколько минут абсолютно без риска?!

    Автор: Сергей Асосков

    Стоимость: 1550 рублей + комиссия.

    Продажник:

    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     

    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Загрузка...
  • Кто мы?

    2 разработчика которые решили помочь другим разработчикам в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно 1500 человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.
  • Набираем команду!

    Мы набираем в нашу команду умных и амбициозных людей! Не важно в какой сфере Вы преуспели, Вы можете попасть в нашу команду и развивать с нами действительно достойный ресурс.

    Вступай!
XenforoTest.ru