1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Как быть интересным человеком. Власть, лидерство и харизма А.Парабеллум. Формирование личной харизмы

Информация:
Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
80.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
13 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.708
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Как быть интересным человеком. Что делает нас харизматичными и как это помогает достичь успеха
    Дэвид Гиллеспи, Марк Уоррен

    408,90 р

    Эта книга - необычный и яркий путеводитель в мир успеха и процветания, который научит вас быть интересным собеседником, уверенным в себе и харизматичным человеком. Дэвид Гиллеспи и Марк Уоррен - соучредители компании Speechworks, обучающей навыкам необходимым для успешного общения и достижения успеха в карьере и личной жизни. Среди клиентов компании звезды кино, политики, бизнесмены и известные спортсмены. В этой забавной, легкой и очень практичной книге Марк и Уоррен делятся с читателями своими навыками и знаниями, выводя собственную уникальную формулу успеха. Практические советы по достижению интересности, тесты для определения уровня вашей харизматичности, мудрые мысли, забавные шутки и огромное количество визуальных материалов - все, что нужно, чтобы повысить уровень вашей привлекательности в глазах окружающих вы прочтете в этой книге

    Власть, лидерство и харизма Андрей Парабеллум, Александр Белановский
    191 р


    • Хочешь стать волевой и сильной личностью, человеком, уверенным в своих силах? Прочти книгу и открой коды лидерства и могущества, поверни обстоятельства в свою пользу!
    • Используй уникальный двадцатилетний опыт известных и авторитетных бизнес - тренеров, отточенные технологии, проверенные временем! Практикуй и притянешь богатство, успех, известность и славу!

      Аннотация:
      Психология влияния раскрывает коды лидерства и могущества. Власть - это сила управлять людьми и обстоятельствами, заставляя их работать на себя и даже вместо себя. Сила убеждения способна сделать вас непобедимым.
      Технологии отточены и проверены временем. Авторы книги создавали курс, изложенный в этой книге, более 20 лет. В нем опыт сотен тренингов, проведенных в разных странах.
      Вы узнаете, почему одни становятся начальниками и лидерами, а другие вынуждены всю жизнь плясать под чью-то дудку. Порой законы власти могут казаться слишком жесткими и циничными, но совсем скоро ваше отношение к ним и окружающим людям изменится - четко выполняя домашние задания, вы станете волевой и сильной личностью, человеком, который уверен в своих силах и может любые обстоятельства повернуть в свою пользу.
    Формирование личной харизмы. Интегральный навык К. Титов, Г. Кондаков
    289,10 р

    "Харизма" в греческой традиции считалась божественным даром. Это внутреннее свойство человека, наделяющее его в представлении других людей особыми качествами. Человека, обладающего харизмой, окружающие считают исключительным, особым, они склонны прислушиваться к нему, абсолютно бескорыстно отстаивать его интересы и точку зрения и стараться угадать его желания. Любой лидер обязан в той или иной степени обладать харизмой, иначе люди за ним не пойдут. Некогда полагали, что харизма - это дар свыше, который дается человеку от рождения, и что приобрести ее или специально развить в себе невозможно. Многие думают так и теперь. Но, как говорит старинная русская пословица, посеешь привычку - пожнешь характер. Посеешь характер - пожнешь судьбу.



    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...