1. Если ссылка умерла тут, значит она умерла и там откуда дамп.
    При переобходе если парсер заметит изменения то обновит её.
    Если кто-то уже написал что ссылка умерла не нужно повторно писать "Подтверждаю" "Обновите", расценивается как флуд.
    Если Вы можете обновить мёртвую ссылку, то создавайте новую тему, не постите её тут, в дампах!

Кадочников А.А. "Русский стиль"

Информация:
Тема в разделе "Курсы по спорту и здоровью", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    69.226
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    11 фильмов

    Описание:
    Стиль, ставший основой в краснодарской школе, ведет свою родословную от В.А.Спиридонова. Этот стиль прошел испытания войной, но сегодняшним уровнем во многом обязан А.А. Кадочникову. Именно он довел его до высочайшего совершенства и надежности.
    Свои занятия по рукопашному бою Кадочников начинает с геометрических построений. Плечо, предплечие... катет, гипотенуза. "И почему до этого не могут догадаться в институтах физкультуры?!. — сетует "дед" (так с уважением, за глаза, называют его ученики). — Ведь и в спорте движения те же самые, такое же трехмерное пространство. Кстати, работа в трех плоскостях — одно из основных правил русского рукопашного боя. Освоив его, ты моментально получишь в поединке несомненное преимущество, поскольку постоянно выводишь противника из равновесия" (неудивительно, что в основу подготовки морских пехотинцев США лег "русский стиль", который они в своё время взяли на вооружение благодаря русским офицерам-эмигрантам).
    Но неужели Кадочников до всего дошел сам, создал свой, непохожий ни на что стиль? Алексей Алексеевич на это не претендует и считает, что просто систематизировал те знания и навыки, которыми испокон веков владели русские воины. Кстати, крылатое выражение Суворова "Пуля — дура, штык — молодец" отражало одну из важнейших тактических задач боя скорейший переход врукопашную, где русские воины имели преимущество.
    Сам Алексей Алексеевич Кадочников учился "русскому стилю" после войны в одном из спецучилищ (где готовили диверсантов)...

    Введение "Русский рукопашный бой - Алексей Кадочников"

    Вы держите в руках первую часть фильма, посвященного методике рукопашного боя Алексея Алексеевича Кадочникова, методике,вызывающей глубочайщий интерес ведущих спецслужб мира. Долгое время данный боевой стиль рукопашного боя использовался лишь для подготовки элитных подразделений специального назначения Советского Союза. В этом фильме впервые наиболее полно и открыто продемонстрированы возможности этой уникальной системы,находящей свое применение,как в условиях боевых действий,так и в повседневной жизни для обеспечения личной безопасности граждан.
    Производство Россия. Фильм первый. "Русский рукопашный бой - Базовые упражнения и элементы" В фильме показана техника безопасных падений, кувырков, перекатов, передвижений, специальных развивающих упражнений, предназначенных для ухода с линии атаки, скрытого подхода к противнику, нанесения ударов, подбора оружия, подручных средств и их метанияю. Усвоение и понимание базовых элементов является необходимым условием боевой поготовки,позволяющей в оптимально короткие сроки освоить систему Русского Рукопашного Боя.


    Фильм второй. "Русский рукопашный бой - Захваты. Освобождение от захватов" Впервые показаны основные принципы освобождения от захватов, и их применения с целью ограничения подвижности противника и управления его телом (удушения, ущемления, броски, опрокидывания и т.д.). Умение грамотно проводить захваты и освобождаться от них является основополагающим условием ведени рукопашного боя.

    Фильм третий. "Русский Рукопашный бой - Удары. Защита от ударов" В данном фильме показана отличительная особенность ударной техники системы русского рукопашного боя. На примерах ударов рукой, ногой, палкой, холодным оружием рассмотрены и показаны принципы защиты и нападения, применяемые в рукопашном бое. Отличительной особенностью ударной техники "Системы кадочникова" является использование волнового принципа формирования энергии удара. Это позволяет при сравнительно небольших затратах мышечных усилий получать мощные удары с высокой пробивной способностью... Основной принцип защиты: не отвечать силой на силу, а направить ее в нужном направлении, тем самым выводя противника из равновесия ...


    Фильм четвертый. "Русский рукопашный бой - Работа против ножа. Холодное оружие" Человек вооруженный ножом, возможно, самый опасный враг. Попытки блокировать атакующий нож голыми руками могут показаться бесполезными. Однако "Система Кадочникова" полностью опровергает это! В нашем фильме Вы познакомитесь с системой самозащиты при угрозе нападения с ножом, способами отбора, принципами выбивания и элементами защиты при ударе ножом сверху, снизу, сбоку, наотмашь и тычке. Отличительной особенностью "Русского стиля" является простота и доступность техники защиты и нападения, в независимости от возраста и физической подготовки человека. C помощью "Русского Стиля" вы обретете уверенность и научитесь с честью выходить из трудных ситуаций!
    Фильм пятый. "Русский Рукопашный Бой - Работа с оружием"

    В нашем фильме показана эволюция развития оружия и представлена методика обучения при работе с оружием и против оружия. Отбор оружия при угрозе ножом,пистолетом,автоматом,защита от ударов шашкой,саперной лопаткой,дубинкой.Специальный комплекс приемов в работе с оружием и против оружия, а также комплексная тренировка с использованием оружия и подручных средств.


    Фильм шестой. "Русский Рукопашный Бой - Работа с предметами"
    Примечание: Данный фильм существенно сокращен, мной вырезаны чудачества Старова, потому как на это без слез умиления просто невозможно смотреть.
    Является первой частью серии фильмов "Выживание в экствермальных ситуациях". Посмотрев фильм, вы научитесь превращать в оружие любой предмет, будь то палка, кусок железа, топор, дипломат, книга, ручка, зонт, горсть песка, а также все, что находится вокруг нас и является невидимым оружием для противника. Разделы методики посвящены обучениию работе с твердыми, гибкими, острыми предметами и сыпучими материалами. Показана техника захватов, ущемлений, связывания и метания предметов, а также выбивание оружия и фехтование с помощью предмета и подручного средства. Данный фильм создан при непостредственном участии президента и директора Международного центра


    Фильм седьмой. "Огневая подготовка - Основы скорострельной стрельбы" Является первой частью серии фильмов по специльной подготовке телохранителей, посвященный разделу огневой подготовки. В данном фильме впервые показываются основы обучения скоростной стрельбе по методике специальной огневой подготовки Сергея Оспищева. Данная методика применяется при обучении специальных подразделений ФСБ и вызывает глубочайший интерес ведущих спецслужб мира, служб безопасности, охранников, инкассаторов и телохранителей. Первая часть фильма наглядно показывает базовые элементы техники скоростной стрельбы: теоритическе основы, меры безопасности, разборку и сборку ПМ, хват оружия, обработку, спуск с курка одновременно с прицеливанием, практическую стрельбу в тире, комплекс специально развивающих упражнений на выработку двигательно-координационных навыков при ведении скоростной стрельбы в движении. Данный фильм создан при непосредственном участии президента ассоциации телохранителей г. Иркутска, члена корреспондента академии безопасности и правопорядка РФ Оспищева Сергея и директора международного центра "Русский Стиль" Вадима Старова.


    Фильм восьмой. "Русский рукопашный бой - Самозащита в автомобиле"
    Эффективность и рациональность системы безопасности "Руский Стиль", поможет вам сохранить боеспособность при десантировании с движущегося транспортного средства, а также выжить при угрозе захвата автомобиля. В съемках фильма принимали непосредственное участие президент и директор Международного центра "Русский Стиль" Алексей Кадочников и Вадим Старов. Фильм девятый. "Рукопашный бой в сложных условиях"
    Данный фильм, в первой части показывает технику безопасных падений, кувырков и перекатов на лестнице. Во второй части фильма представлена самозащита на лестнице и в подъезде. Эффективные средства самозащиты системы "Русский Стиль" помогут выжить при угрозе ограбления, физического или психологического насилия с применением оружия, а также научат работать, в условиях ограниченного пространства, против группы противников. В съемках фильма принимали непосредственное участие президент и директор Международного центра "Русский Стиль" Алексей Кадочников и Вадим Старов.
    Фильм десятый. "Нож в ближнем бою" В нашем фильме представлена техника самозащиты и нападения при работе с ножом. Боевое фехтование ножом против различного оружия. Показана ударная техника при различных хватах ножа. Специально - развивающие упражнения на чувствительность, необходимые для ведения ножевого боя. Уникальная техника работы с ножом в нижней плоскости. Универсальная методика метания ножей и подручных средств, а так же наработка сложного двигательно-координационного навыка. В съемках фильма принимали непосредственное участие президент и директор Международного центра "Русский Стиль" Алексей Кадочников и Вадим Старов Продажник:
    Скачать:

     
    Загрузка...