1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...

Кадочников А.А. "Русский стиль"(11 фильмов из 11)

Информация:
Тема в разделе "Курсы по Здоровью и Спорту", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.304
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -






    Оф.сайт:

    Описание:
    Стиль, ставший основой в краснодарской школе, ведет свою родословную от В.А.Спиридонова. Этот стиль прошел испытания войной, но сегодняшним уровнем во многом обязан А.А. Кадочникову. Именно он довел его до высочайшего совершенства и надежности.
    Свои занятия по рукопашному бою Кадочников начинает с геометрических построений. Плечо, предплечие... катет, гипотенуза. "И почему до этого не могут догадаться в институтах физкультуры?!. — сетует "дед" (так с уважением, за глаза, называют его ученики). — Ведь и в спорте движения те же самые, такое же трехмерное пространство. Кстати, работа в трех плоскостях — одно из основных правил русского рукопашного боя. Освоив его, ты моментально получишь в поединке несомненное преимущество, поскольку постоянно выводишь противника из равновесия" (неудивительно, что в основу подготовки морских пехотинцев США лег "русский стиль", который они в своё время взяли на вооружение благодаря русским офицерам-эмигрантам).
    Но неужели Кадочников до всего дошел сам, создал свой, непохожий ни на что стиль? Алексей Алексеевич на это не претендует и считает, что просто систематизировал те знания и навыки, которыми испокон веков владели русские воины. Кстати, крылатое выражение Суворова "Пуля — дура, штык — молодец" отражало одну из важнейших тактических задач боя скорейший переход врукопашную, где русские воины имели преимущество.
    Сам Алексей Алексеевич Кадочников учился "русскому стилю" после войны в одном из спецучилищ (где готовили диверсантов)...

    Введение "Русский рукопашный бой - Алексей Кадочников"
    Вы держите в руках первую часть фильма, посвященного методике рукопашного боя Алексея Алексеевича Кадочникова, методике,вызывающей глубочайщий интерес ведущих спецслужб мира. Долгое время данный боевой стиль рукопашного боя использовался лишь для подготовки элитных подразделений специального назначения Советского Союза. В этом фильме впервые наиболее полно и открыто продемонстрированы возможности этой уникальной системы,находящей свое применение,как в условиях боевых действий,так и в повседневной жизни для обеспечения личной безопасности граждан.
    Производство Россия.


    Фильм первый. "Русский рукопашный бой - Базовые упражнения и элементы"
    В фильме показана техника безопасных падений, кувырков, перекатов, передвижений, специальных развивающих упражнений, предназначенных для ухода с линии атаки, скрытого подхода к противнику, нанесения ударов, подбора оружия, подручных средств и их метанияю. Усвоение и понимание базовых элементов является необходимым условием боевой поготовки,позволяющей в оптимально короткие сроки освоить систему Русского Рукопашного Боя.


    Фильм второй. "Русский рукопашный бой - Захваты. Освобождение от захватов"
    Впервые показаны основные принципы освобождения от захватов, и их применения с целью ограничения подвижности противника и управления его телом (удушения, ущемления, броски, опрокидывания и т.д.). Умение грамотно проводить захваты и освобождаться от них является основополагающим условием ведени рукопашного боя.


    Фильм третий. "Русский Рукопашный бой - Удары. Защита от ударов"
     
    Загрузка...