Добро пожаловать на DevsAid.Com

У нас выложены дампы других форумов в разделе дампов. Среди них - open-hide.biz, slivskladchik.com, seoxa.net, slivup.biz, openssource.info, coga.biz (ex cogamesmoney.ru) и прочие.
Ссылка там умерла? Поищите в разделе курсов торрент.
Есть что предложить? Возникли вопросы?
Хотите обсудить или поделиться новостью? Хотите что-то купить или продать?
Надеемся Вам у нас понравится ;)

  1. Если ссылка умерла тут, значит она умерла и там откуда дамп.
    При переобходе если парсер заметит изменения то обновит её.
    Как получить доступ к дампам?
    У тем умышленно установлена кривая дата создания. Некоторые дампы обновляются каждый день.

Юрий Федин - Техника СКАНФ. Метай ножи без оборотов!

Тема в разделе "Курсы по спорту и здоровью", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.

  1. Юрий Федин - Техника СКАНФ. Метай ножи без оборотов! продажник :
    Меня зовут Дмитрий Литвак, я занимаюсь венчурным бизнесом, руковожу клубом "Московский предприниматель" и при этом большой любитель холодного оружия. Особенно мне нравится метание ножей.

    Мой старый товарищ, Андрей Шевченко, однажды рассказал, как именно он добился руки и сердца своей супруги Натальи. Дело было давно, крепыш-морпех Андрей после армии обдумывал житье-бытье, регулярно прерывая эту нудную процедуру вылазками на летнюю природу с друзьями-подругами.

    На сероглазую волейболистку Наталью глаз был им положен еще до службы, но не срослось… И вот, веселая компания резвится на озерном бережке, а Андрея тем временем развели на предмет похвастаться морпеховскими умениями.

    Кирпичей не было, и воину были вручены ножи и прочие имевшиеся острые предметы, кои наш герой довольно эффектно метал в толстый сосновый ствол.

    Ну не мог он знать, что на некоторых девушек мастерское метание ножей оказывает влияние, прямо скажем, завораживающе-возбуждающее. Да, есть такое дело. На том Наталья и погорела, о чем парочка, растящая двух пацанов-погодков, не жалеет.
    Так далеко и без оборотов?! Но как?...

    "Эх, приятно засандалить пяток ножей, да со всей дури, чтобы черта с два вытащить. А у тебя, Димыч, я вообще не понимаю как ножи летят, не вращаясь. Ни замаха, ничего, откуда такая мощь удара, непонятно" - говорит мне иногда Андрей. Особенно, когда видит авторучки, пробивающие жестяные банки.

    Это обычная реакция всех, кто видит технику СКАНФ в действии. Представьте: вы стоите перед деревом, отводите руку с ножом назад, и… рука там, сзади и остается, а нож почему-то вонзается так, что не сразу извлечешь. "Но как?!" - это обычный вопрос.
    ссылка :

     

    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Загрузка...
  • Кто мы?

    2 разработчика которые решили помочь другим разработчикам в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно 1500 человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.
  • Набираем команду!

    Мы набираем в нашу команду умных и амбициозных людей! Не важно в какой сфере Вы преуспели, Вы можете попасть в нашу команду и развивать с нами действительно достойный ресурс.

    Вступай!
XenforoTest.ru