1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...

[Юля Максимова, Ленар Янгиров] ХОББИ money

Информация:
Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.289
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Название:ХОББИ money
    Автор:Юля Максимова, Ленар Янгиров

    [​IMG]
    Спойлер: Описание далееЗАРАБАТЫВАТЬ ОТ 3 000 РУБЛЕЙ В ДЕНЬ БЕЗ УСИЛИЙ ИЛИ

    ИСКАТЬ ОЧЕРЕДНУЮ ВОЛШЕБНУЮ КНОПКУ

    И ОБОГАЩАТЬ ИНФОМОШЕННИКОВ

    Курс ХОББИ money предназначен для людей, которые хотят зарабатывать без усилий от 3 000 рублей за 20-30 минут работы
    История создания курса ХОББИ money
    Меня зовут Юлия Максимова, мне 56 лет. Создавать видео я начала года два назад, мне это очень нравилось. Сам процесс, когда из разрозненных цифровых фото и кусочков любительского видео получалась увлекательная видео история какого-то события, затягивал с головой.

    Так появились семейные альбомы, посвященные различным событиям в нашей жизни – выпускной внучки в детском саду, Первое сентября, поездки на природу, дни рождения и праздники.

    Видео с удовольствием смотрим в кругу родных и друзей. И, конечно все отмечают, что в таком формате сейчас лучше всего хранить семейные архивы.

    Не удивило, когда друзья стали просить сделать и для них подобные ролики. Я не отказывала, получая двойное удовольствие и от самого процесса создания и от искренней благодарности друзей.

    Однажды благодарность оказалась еще и «шуршащей». Один из друзей настаивал оплатить работу. Конечно, я отказалась. За удовольствие, да еще с друзей брать деньги?

    Однако, друг нашел выход оплатить мне услугу и просто закинул на мой мобильник 1000 рублей.

    Сарафанное радио сработало быстро, и ко мне стали обращаться друзья друзей и здесь уже оплата подразумевалась изначально.

    А сколько брать за видео ролик я даже и не знала. Решила посмотреть расценки в интернет. Я с удивлением обнаружила, что цена за видео альбомы довольно приличная.

    Таким вот естественным образом увлечение видео стало приносить мне доход. Заниматься любимым делом с материальной выгодой невероятно приятное ощущение! Подтверждение смотрите на скриншотах в моем онлайн банке. Подчеркнутые суммы — поступления от созданных на заказ видео.

    [​IMG]

    Возможно, Вы посчитаете, что это мало, но прошу учесть, что это заработок на моем хобби, которому уделяю совсем немного времени, так как это далеко не основной источник моего дохода

    Я работаю во многих программах, в том числе и таких крутых, как After Effects, VideoScribe, Goanimate. Это довольно сложные программы и освоить их без опытного наставника новичку просто не реально.

    Однажды мне попалась очень интересная бесплатная программа, которая меня поразила своей простотой, но, тем не менее, обладающая большими возможностями.

    В январе 2016 г сделано 8 видео роликов В общей сложности затрачено времени около 7 часов

    Продажник:
    Скачать:
     
    Загрузка...