1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
Чтобы дамп был доступен должен завершиться сбор.
Если сбор завершился дамп открывается для всех зарегистрированных.

[jslby] Мой путь в дорвеях с 0 до 15 000 рублей в день

Информация:
Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.286
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Название:Мой путь в дорвеях с 0 до 15 000 рублей в день
    Автор:jslby

    Добрый день, уважаемые складчики!
    Многие знают меня по моим складчинам как программиста и дорвейщика и некоторые уже успели познакомиться и со мной, и с моими продуктами в авторском разделе. Один из своих рабочих кейсов по дорам уже продавал в теме: «Кейс автоматизированного создания сайтов под CPA». Но на этом мой опыт в данной сфере не кончается. За 2 года плотной работы с дорами накопилось много приватной информации, которой я и хочу поделиться с вами в этой теме.

    О чем тема?
    В данном материале я собрал весь свой опыт работы с дорвеями. Материал разделен на 2 части:
    1. Обучение: технологии работы, обучение работе с доргенами, на чем делать доры (дропы, свежереги, фрихи), как генерировать контент, как загонять в индекс и многое другое. Данная часть подойдет как совсем новичкам для понимания принципов работы, так и продвинутым дорвейщикам, т.к. здесь я описал все нюансы, до которых дошел по ходу тестов.
    2. Рабочие кейсы – палю несколько своих схем, которые можно внедрить сразу после прочтения материала. Аналогичная схема как раз продавалась в кейсе по CPA. Здесь же схем несколько под разные виды доров – каждый сможет найти для себя подходящую и начать работать по ней.
    Спойлер: Описание далееПлан материала

    Хотелось бы подчеркнуть, что упор сделан на личные наработки – описано только то, что тестил сам и что работает в текущих реалиях. Теории минимум, и она нужна лишь для понимания материала новичками и тем, кто далек от темы доров.

    В чем вообще преимущество доров перед белыми сайтами?

    Для тех, кто раньше не занимался дорвеями, хотелось бы буквально в двух словах рассказать их преимущества и недостатки перед белыми сайтами, чтобы прежде чем вписываться в данную складчину, у вас сложилось четкое представление – интересна вам эта тема или нет.

    Какой опыт вы получите после ознакомления с материалом?

    Во-первых, я даю готовые кейсы для работы. Кейсы все рабочие, по ним зарабатываю лично сам. Вы можете просто взять и сделать так же, результат будет.

    Во-вторых, я не просто учу делать доры по моим схемам, но и рассказываю как самостоятельно находить чужие доры, палить и успешно внедрять схемы, правильно ставить эксперименты. Это очень важный этап, от которого зависит 90% успеха в дорвеестроительстве в долгосрочной перспективе.

    В-третьих, вы пропустите все рутинные шаги, которые проходят новички и сэкономите много времени и денежных средств на неудачные эксперименты, пока дойдете до своей рабочей схемы.

    В денежном эквиваленте, понятно, что результаты будут разные и не у всех. Но поскольку я предоставляю не паблик материал, а свои схемы и наработки, то за основу можно брать цифры моего дохода.
    Продажник:
    Скачать:
     
    Загрузка...