Йога-терапия. Профилактика и лечение сердечно-сосудистых заболеваний

Информация:
Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
86.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
14 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.978
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Йога-терапия. Профилактика и лечение сердечно-сосудистых заболеваний
    Программу ведет Татьяна Голдман, йога-терапевт.
    [​IMG]
    ЙОГА - это гимнастика, которая, как считают, объединяет тело, мысли и душу. Занятие проходит в мягкой, спокойной и нежной манере. Особое внимание уделяется дыханию. Если вы будете концентрировать свои мысли и научитесь правильно дышать, то вы научитесь снимать напряжение.
    Перед занятием необходимо выполнить разминку. Растяжка также необходима. Позы йоги требуют гибкости и силы мышц, поэтому, если не уверены, выполняйте упражнения со страховкой. Правильные занятия йогой помогут вам добиться гибкости и к тому же снимут напряжение.Данный комплекс применим для лечения и профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. Среди них – артериальная гипертония и гипотония, стенокардия, венозная недостаточность нижних конечностей и др. Занимайтесь медленно, не торопитесь, тогда вы сможете ощутить все прелести занятий йогой и все ее лечебные свойства.

    Рекомендуется совмещать комплекс, представленный в данном диске, с ходьбой. Желательно начинать с двух километров и постепенно довести до пяти. День – комплекс, день – ходьба. В этом случае результат будет лучше. После ходьбы пешком (не бега) на свежем воздухе, нужно, придя домой, немножко отдохнуть, но ни в коем случае не перекусывать перед отдыхом. Лучше небольшой отдых, а затем – кушать. Тогда вы сократите нагрузку на сердце. Итак, день – ходьба, день – комплекс йога-терапии.


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...